Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschönes Hotel zum Besuch des Inlesee
Das Hotel liegt an einem kleinen Kanal und man ist schnell an der Anlegestelle für die Boote zum Inle See.In der Umgebung gibt es einige gute Restaurants und Geschäfte. Die Zimmer waren sehr sauber und das Frühstück wurde individuell zubereitet. Wir würden dort wieder übernachten.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kleines Hotel in Nyaung Shwe
Kleines einfaches Hotel im Zentrum von Nyaung Shwe. Idealer Ausgangspunkt für einen Bootstrip auf dem Inle See. Einen Pool fehlt
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Wir waren eine Nacht im Rahmen einer Rundreise in diesem Hotel. Die Zimmer sind groß und sauber und haben eine schöne Terrasse. Sehr gut geeignet für einen Ausflug zum Inle-See.

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolles Hotel
Sehr schönes kleines Hotel direkt in Nyaung Shwe mit schönen gemütlichen Zimmern. Gegenüber gibt es gleich eine Pizzaria mit den besten Pizzas und Tacos und super leckeren Cocktails. Wenn man aus dem Hotel rechts lang geht kommt eine weitere Pizzaria, eher eine Art Pub, mit toller Musik, Dachterrasse und gutem Essen.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen.
Kleines Hotel mit gutem Service in schöner Lage, um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel in schöner Szenerie
Das Hotel liegt malerisch gelegen am einen Fluss nahe des Inle Lakes. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet und haben zudem einen Balkon. Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Martin-Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr guter Standort am Inle Lake
Das Amazing Hotel in Nyaung Shwe bietet 14 DZ, 2 Suite Rooms und 1 Suite. Wir hatten einen Suite Room mit Frühstück gebucht. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. In jedem Zimmer gibt es Free Wifi, die Gästestruktur ist international, wobei überwiegend Gäste über 65 Jahre zu unserer Reisezeit im Hotel waren. Eine Fahrradtour um den halben See ist absolut empfehlenswert, wobei die Route zunächst nach links raus vom Hotel zu fahren, deutlich angenehmer ist, als die Route rechts durch die Stadt. Kurz nach der…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das müsst Ihr nehmen
Kleines, sauberes Hotel mit gepflegter Aussenanlage. Alle Gäste nur für ein paar Tage dort für die Ausflüge. Einige Deutsche darunter. Frühstück wurde abends vorbestellt. Es wurde auch nachgereicht bei Bedarf. Im März war es sehr heiss. Ein Schirm als Sonnenschutz auf dem Boot ist abgeracht. Die heissen Quellen sind unserer Meinung nicht besuchenswert. Sehr schlechte Wege dort hin mit dem Tuk Tuk. Dort nur 3 kleine Becken mit unterschiedlich heissem Wasser. 3 Stunden 18$ pro Person Eintritt war dafür ganz schön…
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Luxus hat seinen Preis
Luxuriöses Hotel einer grossen Kette mit sehr guter Ausstattung. Im Gegensatz zu den kleinen Familienhotels, die wir sonst auf dieser Reise frequentierten, wirkt dieses Hotel anonym.
André(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Amazing Suite nicht empfehlenswert!
Kleineres Hotel mit wenigen Zimmern, die sich auf 2 Ebenen verteilen. Eigentlich bestes Hotel in Nyaung Shwe. Direkt vor dem Haus verläuft ein kleiner Kanal. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Im Zimmerpreis ist ein à-la-carte-Frühstück inbegriffen. Die Gäste kamen während unseres Aufenthaltes hauptsächlich aus Europa. Auch wenn die Angelegenheit mit dem Wasser etwas ärgerlich war, würde ich wieder das Hotel aufsuchen und es auch jedem empfehlen. Die Mehrkosten für die Amazing Suite kann man…