Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wohlfühlen - Entspannen - Genießen - Traumurlaub
Wir waren zum 3. Mal im Ambet. Unseren Urlaub haben wir wieder von der ersten bis zur letzten Minute genossen. Es stimmt einfach alles: geschmackvolle, gemütliche und ruhige Zimmer mit Panoramablick. Modernes Ambiente im ganzen Haus, super schöner Wellnessbereich, in dem man wirklich entspannen kann mit einem atemberaubenden Blick auf die Dolomiten! Sehr leckere und kreative Abendmenüs, auf die man sich jeden Tag aus Neue freut. Klasse Frühstück , das keine Wünsche übrig lässt. Nicht zu vergessen die …
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Familiär , modern und ideale Lage
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Ideal direkt an der Skipiste gelegen. Sehr schöne neue und großzügige Zimmer mit tollem Bad und Traum Blick Gutes Frühstück! Schönes Spa
Eleonore(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel das absolut zu empfehlen ist.
Sehr schönes neues Hotel mit grossen Zimmern, schöne Wellnessanlage, exzellentes essen, freundliches Personal. Auch die Chefleute haben wir kennengelernt und sie sind immer vor Ort und haben ein offenes Ohr.

Rudolf(56-60)
Wanderurlaub
Alles was das Herz begehrt. Zentral gelegen und doch ruhig. Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Zum Frühstück gab es alles was man braucht. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Die Bar ist ein schöner Treffpunkt.Das Abendessen war sehr gut , manchmal excellent. Der Preis der Getränke ist angemessen. Wir haben einen schönen Wanderurlaub verbracht. Personal und die Betreiber sind freundlich und hilfsbereit.
Harry(51-55)Deutschland
Lifestyle in den Bergen
Schönes Hotel mit prima Service im Bergdorf Meransen. Das Hotel wurde 2017 komplett neu renoviert. Ab Oberkante Keller alles neu und sehr modern wieder aufgebaut. Es macht seinem Namen als Lifestyle-Hotel alle Ehre. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Soeren(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Großartig zum entspannen.
Wundervolles Hotel, neu hergerichtet, sehr schick. Tolles Personal, gutes Essen. Großzügige, helle Zimmer. Und ein wunderbarer Wellness Bereich. Unbedingt in die Panorama Sauna gehen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Durchdachtes, modernes Hotel mit tollem Blick.
Neu gestaltetes Hotel in modernem Design in Höhenlage. Tolle Zimmer. Hervorragendes Essen mit großer Abwechslung. Neue Ideen vom jungen Team
Elke(61-65)Deutschland
Ein Lieblingshotel in den Bergen
Ein fantastisches Hotel mit einer mutigen Architektur, großartigem Essen, stilsicher eingerichteten Zimmern, freundlicher Atmosphäre in toller Lage.
Milena (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel mit Mängeln im Service
Das Hotel an sich ist sehr modern, neu und schön gestaltet Nur der Ruheraum und das Saunaangebot könnte größer sein, da haben wir mehr erwartet
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Im Juni 2019 haben wir uns einige Tage in dem sehr schönen Hotel AMBET in Meransen aufgehalten und haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Freundlicher Empfang, großes und geschmackvolles Hotelzimmer mit einem wunderschönen Bad. Liebevoll zubereitete Gerichte mit frischen Produkten , freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Dank des guten Wetters haben wir die schöne Dachterasse nutzen können und den beeindruckenden Blick auf die Bergwelt genossen.. Auch für die Kleinen ist ein liebevoll eingerichtetes Spielzimmer…