24 Bewertungen erwähnen Zimmer
100% Positiv0% Negativ
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem familiären Hotel
…e zu SAP vorhanden. Frühstück ist lecker mit gutem Service. Die Zimmer sind auch gut, und vor allen Dingen sauber. Unter dem Dach im Sommer warm. Schöne Zimmer, unter dem Dach im Sommer warm
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gutes Hotel für Urlaubs- und Geschäftliche Reisen
Sauberes und geräumiges Zimmer. Schönes modernes Bad. Nach einer Nacht in den gemütlichen Betten wartet ein gutes…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gute Wahl in Walldorf - klimatisiert und sauber
Zimmer sind gross und vor allem Klimatisiert (im Gegensatz zum Konkurrenzhotel 2 Häuser weiter)

Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Geschäftlicher Kurzaufenthalt
Zimmer war riesig und sauber. Für mich war das Bett leider nicht so bequem, fast zu hart. Für den geschäftlichen Kurzaufenthalt aber trotzdem in Ordnung.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Keine 4 Sterne mehr
Für 4 Sterne fehlte es an Sauberkeit. Die Silikonränder der Badewanne und Dusche müssen nicht so ausschauen. Ausgefranzte Handtücher gehören ebenfalls nicht in ein 4 Sterne Haus. Klimaanlage blies einem ständig ins Gesicht unangenehm und sicherlich besser einstellbar.
H.(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top Hotel mit Top Lage in Walldorf!
Das Zimmer war sehr sauber und toll eingerichtet, habe mich sehr wohl gefühlt
Lisa Jutta(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel ist ok - buche ich dennoch nicht noch einmal
Zimmer (Nr 224) sind zweckmäßig eingerichtet. Der Wohnbereich ist relativ neu hergerichtet. Matratze fand ich persönlich zu weich. Zudem mag ich es nicht, wenn man schon ein Doppelbett hat, warum dann zusammengeschobene Betten/Matratzen? Immer diese Besucherritzen...! Ich bevorzuge auch eher 1 großes Kopfkissen als kleine Kissen. Die Lüftung im Bad befindet sich in der Dusche und ist sehr laut. Handtücher sind ausgefranst und könnten mal erneuert werden. Dichtungen der Duschkabine sind vergilbt und die Armatur…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hier kann man nichts falsch machen
ausreichend groß, sauber und gepflegt
Lisa Jutta(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zu empfehlen, wenn man ein ruhiges Zimmer wählt
Zimmer ausreichend groß für 1 Person - Bett ca 140x200cm, Bad mit ebenerdiger Dusche - Zimmer+ Badezimmer schien frisch renoviert. Andere Zimmer sahen noch etwas "altbacken" aus. Soweit ich mitbekommen habe, werden alle Zimmer nach und nach renoviert. Wlan kostenlos verfügbar, sogar für Film- Streaming geeignet. Habe ein ruhiges Zimmer gebucht, hatte ein Zimmer zur Terrasse: ideal!
Veit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Tagungshotel in der Nähe zur SAP-Zentrale
Das Zimmer war angenehm groß und gut ausgestattet mit Flatscreen und Minibar. Das Bad hatte eine Dusche und war auf einem neuen Stand. Die Qualität der Matratze war für mich in Ordnung und ich habe gut geschlafen.