Eduard(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder,weills schön ist🇪🇦♥️
Alles war gut,Personal freundlich,Zimmer jeden Tag gereinigt,nur die Klimaanlage hat nicht 100%funktioniert,sonst alles gut,der Preis war auch gut👍👍👍🇪🇦🇪🇦🌹
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr enttäuschend
Schlechtestes Hotel indem ich je übernachtet habe. Extrem alt und runtergekommen. Kabel hängen aus den Wänden, das Bett war extrem durchgelegen und insgesamt sehr hellhörig. Man hört jedes kleinste Geräusch, egal ob Flur oder Nachbarzimmer.
Mat(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Für einen Kurzurlaub auf Mallorca perfekt geeignet. Zimmer waren zwar veraltet aber dafür sehr sauber, hatten einen großen Balkon in Richtung Innenhof. Frühstück im Partnerhotel war eins der besten die ich je hatte. Bushaltestelle zum Ballermann keine 5 Minuten Fußweg entfernt, am Strand ist man auch sofort. Würde jederzeit wieder hin.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht empfehlenswert.
Zunächst war der Eingang das Hotels schlecht zu finden. Die Zimmer waren etwas muffig. Das Servicepersonal war auch nicht besonders freundlich. Nur nützlich zur Übernachtung vor dem Flug.
Nelly(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Günstiges Hotel an toller Lage
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Lage ist sensationell, ruhig. Wir hatten ursprünglich eine Luxus Reise nach Kreta geplant, die dann dank Thomas Cook nicht statt fand. Mallorca war unser Notnagel. Preis/ Leistung sind bei diesem Hotel in Ordnung.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht noch einmal!
Eingecheckt, Zimmerschlüssel erhalten, als wir das Zimmer betreten wollten, (wir hatten ja den Schlüssel) vergnügte sich dort bereits ein homosexuelles Pärchen. Das war das erste Highlight. wir wieder zur Rezeption und dem völlig perplexen Hotelmitarbeiter die Situation erklärt. Dieser überprüfte die Lage an seinem PC und gab uns dann eine Schlüsselkarte für das Nachbargebäude. Beim Betreten des Zimmers stellten wir fest, das die Türverriegelung defekt war, hier fehlte ein Splint, so das wir einen Stuhl vor die…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Reisende auf der Durchreise ok. Nicht länger!
Sehr einfacher Standard. Renovierungsbedürftig. Hat schon bessere Tage gesehen. Scheint ein Hotel der ganz früheren Tage zu sein.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Akzeptables Hotel für einen Trip zum Ballermann
Das Hotel ist sauber mit allerdings eher weniger Konfort und ist auch schon in die Jahre gekommen. Als Pärchen- und Badeurlaub kann ich dieses Hotel eher nicht empfehlen. Für einen Trip mit Freundinnen/Freunden zum Ballermann und in die Schinkenstraße ist dieses Hotel aber gerade recht. Man kann ca. 30min per Fuß am Strand entlang schlendern, an den Strandkneipen zwischendurch Halt machen und hat untertags trotzdem vom Ballermann-Getummel seine Ruhe.
Patty(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Aufenthalt für junge Leute und kleinem Budget i.O.
Das Hotel ist generell sauber, hat einen netten Eingangsbereich. Der weitläufige Sandstrand ist in einer Minute erreichbar. Flughafen ist mit Taxi und Bus gut erreichbar. Nachts unterscheidet sich der Preis kaum und ich würde zukünftig das Taxi bevorzugen.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Günstig und ausreichend.
Günstiges Hotel mit freundlichen Angestellten und nah am Strand. Das Hotel ist sehr gut zu erreichen und sehr gut zu finden.