Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt! Ein kleineres Hotel mit toller Atmosphäre. Im Nightlife ist man schnell angekommen, Hotel liegt zentral in einer Nebenstraße. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen!
Waren für 1Woche im Hotel Amoros untergebracht um Cala Ratjada zu erkunden. Das Hotel selbst ist in einer Nebenstraße , nicht weit vom Marktplatz und der Strandpromenade entfernt. Die Zimmer und das Essen ist für ein 3*** Hotel angemessen. Aufmerksames freundliches Personal, was auch Deutsch spricht und versteht.
Mein Fazit: Wer einen Preiswerten Urlaub verbringen möchte, und nicht zu verwöhnt ist , kann das Hotel Amoros bedenkenlos buchen.
Ich würde es wieder buchen.
Das Amoros ist ein Hotel, wo man sich vom ersten Tag an zu Hause fühlt.
Direkt in der Nähe sind Stand, Einkaufmöglichkeiten, der schöne Hafen - und
trotzdem ist es ein ruhiges Hotel, was in einer Nebenstraße liegt.
Das Personal ist super nett. Das Hotel selbst ist frisch renoviert und daher in einem tadellosen Zustand.
Kann ich jederzeit empfehlen, um Auszuspannen und den Alltag zu vergessen.
Also für ein 3 Sterne Hotel auf jedenfall super, man hat alles was man braucht wenn man keinen großen Wert auf Luxus legt, das Personal ist sehr freundlich.
Essen wa lecker und es gab jeden Tag was anderes abends.
Man liegt nur eine Querstraße vom Gesehen weg, also Bar, Restaurant; Clubs und Einkaufsläden in nichmal 5min zu erreichen.
Nachteil in der Hauptsasion: Es wird nachts sehr laut wenn die Partyzeit losgeht.
Also ich würde jederzeit wieder hinfahren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer gerne wieder. Von mir gibt es **** Sterne.
Kurz und bündig: Wir würden das "Amoros" jederzeit wieder buchen. Jahreszeitlich bedingt sind mehr als 80% der benachbarten Geschäfte geschlossen. Deshalb ist es im Moment sehr ruhig in Cala Ratjada. Das Hotel ist sehr sauber, die Atmosphäre ist ausgesprochen freundlich und das gesamte Ambiente mehr als ansprechend. Mit der gebuchten Halbpension waren wir sehr zufrieden, die Auswahl an Speisen und Getränken ist für ein 3-Sterne Hotel sehr großzügig. Die dienstbaren Geister sind ausnahmslos alle sehr freundlich…
Ein nettes ruhiges Hotel wo man sich wohl fühlt. Personal ist stets sehr freundlich und aufmerksam. Ich war für 9 Tage in diesem Hotel und hatte HP gebucht. Für ein 3 Sterne Hotel durchaus gut zu empfehlen.
Die eigenen Ansprüche sollten normal sein, dann ist man hier genau richtig.
Alles in allem, ein gelungener Aufenthalt in einem zentral gelegenen, ruhigem Hotel.
Danke, an das gesamte Personal.
W. J.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Aufenthalt in gemütlichem Familienhotel
Wir waren für 5 Tage im Hotel Amoros und haben uns sehr wohl gefühlt! Schon häufig in Cala Ratjada gewesen, jetzt zum ersten mal über Ostern. Der Ort war noch recht ruhig, wir haben die Zeit sehr genossen! Wetter ausgezeichnet! Das Hotel Amoros ist ein sehr gemütliches Familienhotel mit nettem Personal. Zentral gelegen. Poolbereich und Bar sehr ansprechend. Frühstücksbuffet : für jeden etwas dabei. Einmal haben wir das Abendessen-Buffet ausprobiert : absolut reichhaltig und lecker. Also alles super. Einzig die…
Wir waren sehr zufrieden. Eine Atmosphäre und Freundlichkeit die richtig Spaß macht.
Uns hat alles gefallen und wir hatten einen schönen Wanderurlaub.
Wir kommen gerne wieder.