Zu unserer Urlaubszeit waren eher junge Leute im Hotel. Wir hatten das Gefühl, dass wir (Jugendlichen) nicht erwünscht sind und aggressiv, sehr unfreundlich behandelt wurden. Diese Eindrücke haben uns andere Gäste bestätigt.
Angenehmes Hotel mit außerordentlich freundlichem Personal und reichhaltigem, schmackhaftem Frühstücks- und Abendbüffet. Schöner und sauberer Pool, der aber leider nicht beheizt ist. WLAN im öffentlichen Bereich und PC mit Internetanschluss vorhanden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Es ist ein kleines Hotel welches für einen Kurzurlaub gut geeignet ist, wenn man sich dort vorwiegend zum Schlafen aufhält. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die Damen des Hauses waren stets freundlich und hilfsbereit.
Jung, frisch & Bock auf Party. Calla Ratjada ist ein super Ort dafür. Doch dieses Hotel? Nein, Danke. Ich habe wirklich geringe Ansprüche, was so einen Party-Urlaub betrifft, aber was die dort abgezogen haben...unter aller Sau. Personal extrem unfreundlich, ähnelt einem Gefängnis. Keine Sachen auf dem Boden, Reklamation wird gleich als Beleidigung gewertet, sprechen ist verboten ! Die Zimmer waren dreckig, Haare auf dem Bett, Staub im Schrank. Das Essen war ok, aber kaum abwechslungsreich & irgendwie auch nicht…
Wirklich sehr familiäres Hotel, das Personal war stets um jeden Einzelnen besorgt. Der Sandstrand ist etwas weiter entfernt gelegen. Essen war einwandfrei, stets reichlich und abwechslungsreichen Variationen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Rundum mehr als positiv überrascht !
Das Amoros hat uns sehr sehr positiv überrascht! Das Hotel sowie unser Doppelzimmer war gemütlich eingerichtet und es herrschte eine sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Die Lage des Hotel ist zentral. Clubs und Bars sind um die Ecke. Restaurants sowie der Strand sind gefühlte 10 min Fußweg entfernt. Vom hoteleigenen Essen waren wir wirklich begeistert. Es gab eine täglich wechselnde Auswahl an Speisen am Buffet. Frisch und wirklich lecker ! Da sollte jeder etwas für seinen Geschmack finden.
Immer wieder…
Ich war jetzt zum 8. mal im Amoros, ob allein, als Paar oder mit Freunden und jede(r) der dabei war dem hat es auch gefallen.
Frühstück und Abendessen ist gut und reichlich.Wer da nichts nach seinem Geschmack findet ist auch in einem 5 Sterne Haus arm dran.
Wer allerdings meint er müsse besoffen Randale machen oder krakelen bekommt schnell Ärger mit dem Chef wofür Ihm die anderen Gäste aber sehr dankbar sind.
Ich fühle mich im Amoros wie bei guten Freunden.
Die beste Zeit für mich ist April/Mai und…