Preis- Leistung o.K. Besitzer und Personal freundlich und kompetent.
Leider nachts sehr unruhig durch Müllabfuhr und jugendliche Rollerfahrer.
Frühstück ist in Ordnung. Bei Halbpension darf man keine großen Ansprüche stellen. Dafür sind aber kleine Restaurants in der Nähe. Dort verkehren fast nur Einheimische und es gibt kleine Preise.
Fazit: für eine Woche Inselaufenthalt gerne wieder.
Bis auf die sehr hellhörigen Wände war in dem Hotel alles perfekt. Der Strand mit Bars, Cafes und Eisdielen ist ganz in der Nähe. Samstags gibt es einen Markt gleich um die Ecke.
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt und könnte es jedezeit weiterempfehlen.
Alles in allem hat es mir im Hotel Amoros gut gefallen. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können (besonders auch mehr vegetarische Gerichte und bessere Kennzeichnung der Speisen, z.B. ob reine Gemüsesuppe oder mit Fleisch...). Dafür gab es jedoch immer ein großes Salatbuffet. Der Poolbereich war gepflegt und schön.
Das Hotel Amoros ermöglicht einen absolut stressfreien Urlaub, weil Preis und mögliche Leistungen in einem sehr ausgewogenen Verhältnis stehen. Freudlichkeit, Sauberkeit, schmackhaftes Essen und ein einladendes Ambiente, besonders in den Fluren und im Speisesaal ,sind ausgesprochen angenehm. Das Personal strahlt Ruhe und Kompetenz aus. Empfang und Verabschiedung runden einen gelungenen Urlaub ab. Danke!!
Der Urlaub war erholsam und der Aufenthalt herzlich und angenehm. Das Wetter war abwechslungsreich und so auch der Tagesablauf: Strand, Schwimmen, Wandern, Ausflüge, Bootsfahrt, Bahnfahrt, Poolpause, ...
Das Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und gut (Ausnahme Marmelade). Die Abstimmung und Zusammenarbeit mit der Reisegesellschaft einwandfrei. Das Hotel mit seinen Mitarbeitern ist eindeutig weiter zu empfehlen.
In diesem netten familiären Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Werden es auch unseren Bekannten und Freunden weiterempfehlen. Wir wurden wie sehr gute Bekannte behandelt und fühlten uns persönlich angesprochen.
Der Reisezeitraum lag in der Vorsaison, deshalb ist ein erholsamer Urlaub für Senioren in diesem Hotel erste Wahl. Freundliches Personal, ein gutes und schmackhaftes Speiseangebot machten den Aufenthalt sehr angenehm.
Wir können dieses Hotel trotz seiner Lage mitten in der Stadt nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist eher klein und hat meiner Meinung nach zu wenig Personal, dass Sie mit dem Aufräumen etc. nicht immer hinterher kommen.
Im Großen und Ganzen ist das Hotel sauber, allerdings wurden die Handtücher nur einmal in 3 Tagen gewechselt. Die Möbel waren schon älter und in unserem Zimmer hatten wir einen Ausblick in den Hinterhof des Hotels zu den Räumen und Durchgängen der Reinigungskräfte.
Bemerkung:
Ich war schon öfter auf Mallorca in unterschiedlichen 3-Strene-Hotels, aber keins davon hatte so ein…
Für Aufenthalte und Urlaub in Cala Ratjada ist das Hotel Amoros wirlich zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich , die Zimmer immer top und die Lage zum Strand oder Hafen einmalig. Komme immer gerne wieder zu Euch. Gruß Marco aus Tostedt
Wir haben das Hotel für Erkundungen der Insel mit einem Mietwagen gewählt. Den Wagen konnten wir immer in direkter Nähe zum Hotel abstellen. In ein paar Minuten ist man am Hafen. Die ersten Geschäfte sind nur 2 Minuten entfernt. Für diese Art Urlaub würden wir wieder das gleiche Hotel nehmen.