Ein freundliches, familiär geführtes Mittelklassehotel in zentraler und ruhiger Lage. Der Chef kümmert sich persönlich um die Gäste. Wer als Paar reist ist hier gut aufgehoben. Das Büfett ist ausreichend und abwechslungsreich.
Freundliches, mittelgroßes Hotel. Swimmingpool mit Kinderbecken, Tischtennisplatte und Billard draußen. Flachbildfernseher in der Lobby - wird speziell für Fußball/Formel-1 Übertragungen genutzt.
Sportangebote, Animation etc. brauchen und nutzen wird nicht.
Sauberkeit war vorbildlich.
Plus: W-Lan-Zugang in den unteren Räumen, aber auch auf unserem Zimmer in der 2. Etage klappte es über eine andere Verbindung tadellos.
Unsere Restaurant-Tipps:
Llagost Tapas Bar (auf der Straße zur Cala Agulla)
Restaurant…
Nettes familiär geführtes Hotel mit tollem Service
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen mit sehr freundlichem und nettem Servicepersonal. Exzellenter Mietwagenservice. Gute Lage und Ausgangspunkt für ausgedehnte Küstenwanderungen. Bushaltestelle ca. 7 Minuten, Strand ca. 15 Minuten zu Fuß.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Wir kommen 100%ig wieder zu euch, Dankeschön
Sehr familiäres geführtes Hotel,super Essen mit Frühstücksbüfett und ganz tolles Abendbüfett.Alles sauber und jeder ist bemüht um die Gäste.Ein Hotel der mittlerern Grösse ,mit unterschiedlichen Altersgruppen und Nationalitäten.Sehr warmherzig die Hotelführung man kann sich einfach dort nur wohlfühlen.
Preis/Leistungsverhältnis war OK.Natürlich war das Wetter nicht wie im Hochsommer .2 Tage etwas stürmisch aber immer so zwischen 16 und 19 Grad.Um diese Zeit geht es noch ruhig zu im Ort .Die Saison beginnt ja erst…
Würde ihr Hotel immer wieder und weiter Besuchen und Empfehlen.
Wenn alles klappt komme Ich im Herbst für 14 Tage nochmal in ihrem Hotel.
Hoffe das auch dann das Wetter so Gut ist wie bei Meinem letzen Besuch.
Gemütliches und zentral gelegenes kleines Hotel mit der persönlichen Note des Eigtümer-Ehepaares.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gutes Preis/Leistungsverhältnis Wir kommen immer wieder.
Das Hotel hat 75 Zimmer.
Die Gäste kamen während meines Aufenthalts fast alle aus Deutschland und dort meist aus NRW (wie im ganzen Ort).
Im September waren nur wenige Familien mit nicht schulpflichtigen Kindern da, auch Rentner waren kaum zu sehen.
Die meisten Gäste waren wohl so zwischen 30 und 60.
Das Meer war Anfang September noch richtig warm.
In 9 Tagen hatte ich auch nur einen Regentag. Die Tagestemperaturen lagen so zwischen 25 und 30 Grad.
Nachts war es mir auch im T-Shirt nie zu kalt.
In Cala…
Wenn man mitten im Herz von Cala Ratjada sein möchte und am Partyleben teilhaben möchte,ist dieses Hotel super. Naher wunderschöner Strand, reichhaltige Abwechslung.
Nur empfehlenswert
War unser erster Mallorcaurlaub.
Aber wir kommen auf jedenfall im Herbst wieder, denn in diesem Hotel stimmte einfach alles.
Und die Insel ist einfach sehenswert- Leihwagen nehmen und losfahren!
Super Preis-Leistung, trotz zentraler Lage sehr ruhig, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war ordentlich, die Hotelanlage und das Zimmer waren sauber und gemütlich