Ich bin sehr überrascht (fast) alles ist neu renoviert worden....Letztes Jahr war auch alles super,aber diesmal Hm das Essen. Ein neuer Koch nicht zu vergleichen wie die Jahre zu vor! Nun Kommt der Sommer hoffe die Kids lassen alles ganz! Da es sehr ärgerlich ist,wenn jedes Jahr alles aufwendig renoviert werden muss.Da verstehe ich die Eigentümer sehr gut....Freue mich schon auf den Sommer.
Urlaub genießen und wenn es Probleme gibt ansprechen. Viel Spaß.....
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Lage gut, Hotel katastrophal!
solang man sich nicht beschwert, gibt es keine probleme. hat man aber probleme mit dem zimmer kann das personal SEHR unfreundlich werden.
die handtücher wurden nicht mal gewechselt, selbst wenn sie auf dem boden im bad lagen.
badewanne, toilette und das waschbecken wurden nie geputzt. die betten waren kaputt.
die lage des hotels ist jedoch super! Aber wenn man sich ein anderes hotel leisten kann, dann aufjedenfall das andere bevorzugen!
Super Hotel, Preis-Leistungsverhältnis absolut ausgewogen, sehr freundliches Personal, wirklich weiter zu empfehlen für Kurztrips wie auch 2 Wo Urlaub,
wer allerdings gern ruhige Ferien mag, sollte grundsätzlich nicht nach Cala Ratjada fahren.
Das Hotel Amoros ist ein schönes, familiär geführtes Haus mit 75 Zimmern im Zentrum von Cala Ratjada. Der Hafen ist in 5 Gehminuten erreichbar, wo sich zahlreiche Restaurants, Bars und Lokale befinden. Zum Strand kommt man in guten 10 Gehminuten. Im Hotel fühlt man sich als Gast sehr willkommen und bei Fragen wird gern geholfen.
Wir haben uns in diesem netten und best geführten Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal sowie die Chefin und der Chef waren sehr freundlich und aufmerksam.
Das Essensangebot zum Frühstück und zum Abendessen sowie die Zubereitung
und der Geschmack waren super. Die Getränkeauswahl sehr groß.
Wir werden dieses Hotel nächstes Jahr wieder buchen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Urlaub
Wir waren echt zufrieden mit dem Hotel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war zufriedenstellend. Um zu feiern und wegzugehen ist die Lage des Hotels prima.
Ist weiter zu empfehlen aber nicht sonderlich gut.
Dieses Hotel ist gut für Jugendliche die zum Party machen da sind.
Auch für Familien ist es geeignet.
Bei uns im Zimmer gab es einige Mängel wie z.B.: Badezimmer Tür konnte man nicht abschließen und der TV war sehr klein.
Auch am Pool war nicht mehr alles so neu. Das Essen war aber der negativste Punkt am Hotel. Keine Abwechslung und keine gute Qualität des Essens.
Aber gleich nebenan sind gute Resturants.
Trotz allem ist dieses Hotel weiter zu empfehlen, da ein guter Service ist und die Atmosphäre sehr gut…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr angenehm überrascht
Wir haben kurzfristig gebucht und erst danach die Hotelbewertungen gelesen. Aber die anderen Gäste müssen ein anderes Hotel bewertet haben. Wir jedenfalls waren zu 100 % zufrieden. Denn die erbrachten Leistungen zu diesem günstgen Preis waren voll in Ordnung.
Wir hatten drei Tage Regen und Gewitter. Aber tagsüber konnten wir trotzdem einiges unternehmen (z. B. Wochenmärkte in Arta und Cala Ratjda). Wir sind gerne einige Male die 6 km zu dem sehr schönen Strand von Cala Mesquida gelaufen. (ca. 45 Minuten)
Bestens geeignet für Kurz- und Partyurlaub!! Sehr zentrale Lage, was das Nigth-Life betrifft. Zur Cala Guya allerdings gute 20 Min. Fußmarsch. Die näher gelgene Son Moll Badebucht ist aber auch sehr schön und nicht zu überlaufen mit Party-Gästen!
Nettes Hotel :)
Aber für Familien mit Kindern ist es ehr unpraktisch . Es gibt kein Spielplatz für die Kinder beim Hotel.
Auch in der Nähe hab ich keins gesehen ....
Aber der Strand ist sehr schön :) Der eine Strand ist zu Fuß in 5min erreichbar und der andere Strand ist zu Fuß in 15min erreiechbar. :)