Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert. Jederzeit wieder.
Familiär geführtes Hotel, mit sehr nettem und persönlichen Engagement.
Es ist neu, gepflegt und schön eingerichtet und vermittelt den spanischen Flair.
Wir haben uns als dreiköpfige Familie sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Familiäres Hotel, Frühstück und Essen in Buffetform sehr gut, Zimmer sind in Ordnung und entsprechen der Landeskategorie 3. Ruhig im November (viele Hotels und Restaurants haben geschlossen), unter Umständen am Wochenende etwas lauter da spanische Familien anreisen (14-tägig Freitag bis Sonntag)
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt köstlich. Man fühlt sich hier wie Zuhause.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes ruhiges zentrales Hotel im Hot Spot
Sehr gutes ruhiges zentral gelegenes Hotel im Hot Spot von Cala Ratjada. Sehr engagierte freundliche Besitzer und Personal/ Team ,sehr sauber mit sehr guten Frühstück und Abendessen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Solides Hotel mit Abstrichen
Relativ klein,angenehme Atmosphäre aber etwas in die Jahre gekommen...ca.15-20 Minuten von beiden Stränden entfernt, mit Pech schlechte Aussicht auf gegenüberliegende Balkone von private Wohnungen.
Frühstück ok,nichts besonderes aber soweit ganz lecker.
Keine eigenen Speisen oder Getränke am Pool.
Schönes, nicht so großes, Hotel mit Pool. Mit super netten Personal, das einem immer mit Rat und Tat zur Seite steht. Außerdem hat es fast das ganze Jahr geöffnet. Daher kann man auch außerhalb der Saison kommen. Wir sind mindestens zweimal im Jahr dort.
Wir waren wieder einmal, diesmal vom 23. Februar bis zum 1. März 2020 für eine Woche in Cala Ratjada im Hotel Amoros, um dem tristen Winterwetter Deutschlands zu entfliehen. Das gepflegte Hotel befindet sich in ruhiger Lage ein Block von der Hauptstraße (C. d'Ellonor Servera) entfernt.
Zum Hotel gehören ein Parkplatz, Fahrradverleih und ein Fitnessstudio.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nettes Personal
Das Hotel war sauber. Das Personal freundlich und bemüht. Die Müllabfuhr und die Straßenreinigung (wenn man einen Balkon zur Straße hatte) kam jede Nacht zwischen 1 Uhr und 5 Uhr vorbei.