Es ist zentral gelegen, Strand, Geschäfte, Restaurants, Bushaltestelle, Alles gut zu erreichen.Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war super und das Abendbuffet abwechslungsreich und lecker.
Ein nettes kleines Hotel, in welchem ich schon mehrere Urlaube verbracht habe und welches ich immer wieder besuchen werde, wenn ich in Cala Ratjada Urlaub mache.
Ich war schon zwei Mal kurzfristig und spontan im Amoros Hotel. Das Personal ist sehr gut deutschsprachig und sehr freundlich. Besondere Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt und umgesetzt. Ich fühole mich dort sehr Wohl....Fast wie daheim. Werde jederzeit dieses Hotel anderen Hotels in der Umgebung vorziehen. Weiter so!!!!
Hotel liegt zentral und doch ruhig. Zum Stand und ins Zentrum in wenigen Minuten. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder hier buchen.
Das Hotel Amoros ist einfach super, total nettes Personal, leckeres Essen und top Zimmer. Es ist zentral gelegen, Geschäfte, Restaurants, Discos und Stand alles in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen !
Bodenständiges, Familien geführtes mitten im Zentrum von Cala Ratjada. In der Vor und Nachsaison auch für ruhige Übernachtung zu empfehlen. Hauptsaison eher kritisch da der ganze Ort voll ist. Ist natürlich abhängig davon was man erwartet bzw. haben möchte. Hat auch, bis auf 4 Wochen zum Jahresende, in der deutschen Winterzeit, auf.
familiär geführtes Hotel !!! sehr sauber !! Dieses Hotel bietet wirklich mehr als 3 Sterne !!!! Absolut geeignet für einen Urlaub um diese Jahreszeit !!