Bewertungen (2 184)

Christian und Esther(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen🫶
Ein Hotel, in das ganz viel Liebe und Herzblut gesteckt wird. Um alles wird sich so liebevoll gekümmert, sodass die Gäste ihren Urlaub voll genießen können. Zum Geburtstag haben mein Mann und ich einen wunderschönen gedeckten Tisch im Restaurant bekommen. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr im Amoros!
Anjela (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mein zweites Zuhause ❤️
Ein Familiengeführtes Hotel mit Charme. Ja es ist hier und da in die Jahre gekommen, aber es ist für mich wie nach Hause kommen. Es ist sauber, die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Es gibt 2 Pools, Live Musik und vieles mehr. Das Essen ist absolut ausreichend, versteh immer nicht was die Leute haben . Ich bin seit über 30 Jahren dort! Danke für Alles Lisbeth und Toni und natürlich Marga und noch soviel tolle Menschen die mir immer einen schönen Urlaub bereiten!
U.Vander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Cala Ratjada
Das gesamte Personal war superfreundlich. Das Frühstücksbuffet mit frischem Obst ausgestattet, frisches Omelette gebrutzelt mit/ohne Gemüse/Wurst etc. nach Wunsch), gute Auswahl für jeden Geschmack/Appetit. Abendbuffet ähnlich, im Ort zu viel deutsch ausgerichtete Lokale, das Hotel bot zusatzl. auch mallorcinische Küche. Ich werde bestimmt dort wieder einkehren, das Hotel ist mit seinen 3 Sternen auch für Einzelpersonen ideal, einfach und sauber, liegt zentral daher alles gut erreichbar. Was für die Vorsaison noch…
11.05. - 09.07.262 ERW
Uli(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schönes Hotel - war ein guter Tipp!
Unweit von der Promenade, tolles Frühstück, sehr nettes Team, das alle Wünsche zu erfüllen versuchte. Da es im Januar ziemlich kalt war und das Gebläse der Klimaanlage im Flurbereich nur nach unten blies, leider ein ziemlich fruzeliger Aufenthalt. Bei wärmeren Temperaturen ein gutes Hotel.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Hotel, in das ich immer wieder gerne zurückk
Ein familiengeführtes Hotel mit langjährigem Stammpersonal, in dem man sich einfach wohlfühlt. Sehr freundlich und hilfsbereit!
T& Family(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Muss nicht sein
Personal sehr nett. Zimmer ok, aus dem Bad stinkt es nach Kanalisation. Zum Frühstück immer das gleiche, Abendessen geht so. Für Kinder gab es nichts außer Pommes. Alles in allem war der Poolbereich das beste
Katharina (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ankommen-Wohlfühlen-Urlaub Pur
Ankommen und Wohlfühlen, Familienbetriebenes Hotel, was keine Wünsche offen lässt .Traumhaft!!! Saubere Zimmer-Tolles Essen-Super Frühstück-Sehr Freundlich Hilfsbereit Personal
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Ein echtes Juwel! Das Hotel überzeugt mit seiner **top Lage** – zentral, aber ruhig gelegen, ideal für Ausflüge in die Umgebung. Als liebevoll geführter **Familienbetrieb** spürt man hier vom ersten Moment an Herzlichkeit und Gastfreundschaft. Das **Personal ist ausgesprochen freundlich**, aufmerksam und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Ein ganz besonderes Lob verdient **Lisbeth – die gute Seele des Hauses**. Mit ihrer warmherzigen Art und ihrem unglaublichen Gespür für die Wünsche der Gäste macht sie jeden…
Elli H.(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut organisierte Pauschalreise nach Mallorca
Die Unterkunft war wirklich gut, die Lage war super und das Frühstück auch. Das Personal hat Deutsch gesprochen, war freundlich und hilfsbereit.
Carla(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Absolut empfehlenswert, ich komme wieder
Nettes, kleines, gut geführtes Familienhotel. Gute Lage und sehr freundliches Personal. Cala Agulla und San Moll sind von dort gut zu erreichen.