Mit meiner Tennismannschaft Anfang April dort gewesen, (zur Übernachtung und abends)
Das Servicepersonal, selten so hilfsbereites und zuvorkommendes Personal erlebt, einfach super!
Ich habe nichts erwartet, ich habe mich wohl gefühlt. Viel schöner als viele aufgemotzte große Hotels. Ein kleiner "Mangel" wurde umgehend beseitigt.
Man merkt, dass das Personal mit Herz dabei ist und besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle das, worüber gern andere meckern. Das Essen ist schmackhaft und immer ausreichend. Aber man wird vom Buffett nicht erschlagen. Dafür wird auch wenig weggeworfen. Ich hasse es wenn Hotels auftafeln, die Urlauber wie die fetten Maden durch das Buffett krauchen, sich…
Was mir und meiner Mannschaft (Tennis-Herrenmannschaft) vom 02.04.-09.04. bei Ihnen besonders gut gefallen hat, waren die zu jeder Zeit immer freundlichen Damen aus der Gastronomie; besonders freundlich und hilfsbereit die Damen von der Rezeption; vielen Dank dafür!!
Das Hotel wird familär geführt und das Personal ist sehr freundlich. Ich habe mich in den 6 Tagen sehr wohl gefühlt, da es nicht so anonym ist, wie manch exklusives Hotel. Das Zimmwr war ok und das Frühstücksbüffet war reichhaltig und hat geschmeckt. Ich komme sehr gerne wieder.
Die Säfte beim Frühstück, O und A Saft, haben mir nicht geschmeckt
Supernettes Servicepersonal, welches immer freundlich und hilfsbereit war. Die Parkplätze lagen direkt am Hotel auf der anderen Straßenseite und waren kostenpflichtig und wurden an der Rezeption dazu gebucht. Kostenfreies W-LAN
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fast makelos
Personal ist freundlich und hilfsbereit.Der Pool ist sauber und läd auch zum faulenzen ein,es gab genug liegen.Man konnte Tischtennis und Billiard und Dart spielen am Pool. Die Zimmer sind sauber, allerdings könnte man den Toilettendeckel mal erneuern.Ansonsten wird es den 3 Sternen absolut gerecht!!!Das Frühstücksbuffet reicht auch absolut aus.Für JEDEN ist was dabei!Preis/Leistung absolut Okay!
Restaurant eu.for.ia !!!
Ansonsten einfach der ganze Ort Cala Rajada ;-)...