Ich war nicht das 1. Mal in dem Hotel. Und wieder wurde ich nicht enttäuscht. Freundliches Personal, nette Besitzer , an die man sich jeder Zeit wenden kann. Wenn möglich wird einem jeder Wunsch sofort erfüllt. War das 1. Mal alleine dort, aber kein Problem, man findet sofort Anschluß (wenn man es wünscht). Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Essen war auch sehr gut, für jeden Geschmack. Die Raucherecke sehr gemütlich. Es wurde sogar ein Heizpilz aufgestellt als es etwas kühler wurde. Also für mich ein…
Das Hotel ist zwar tatsächlich sehr hellhörig, aber das wusste ich aufgrund vorheriger Bewertungen bereits. In der Nachsaison stört das allerdings kaum, da das Partyvolk dann schon nicht mehr da ist. Das Zimmer habe ich tatsächlich nur zum schlafen gebraucht, da ich jeden Tag unterwegs war.
Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und die Küche stellt allabendlich ein Buffet zusammen, auf das ich mich jeden Tag gefreut habe. Abwechslungsreich und genau das richtige nach einem aktiven Tag.
Telefonverbindung…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Geht so
Amoros reicht für eine Woche. Mehr geht nicht. Das Eseen ist nicht sehr vielfältig. Vielen Speisen waren kalt und der Kaffee nicht genießbar. HP lohnt sich auf keinen Fall.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Für Partyurlauber und junge Leute total ok!
Wer keine großen Ansprüche an die Zimmer, das Essen und an das Hotel im Allgemeinen hat und nahe am Partyleben sein will, ist in diesem Hotel genau richtig aufgehoben. Innerhalb von weniger als einer Minute ist man bereits am Geschehen von Cala Ratjada. Bis zum Strand sind es in etwa 5 Gehminuten, was auch noch akzeptabel ist.