Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes altes Haus mit einem tollen Panoramablick, gute Verkehrsanbindung, viele Unternehmungsmöglichkeiten,leider direkt an einer stark befahrenen Strasse gelegen, Zimmer zur Strassenseite sehr laut, deshalb hatten wir wenig Freude am Vorhandenen Balkon,sehr freundliches Personal, sehr sauber, Zimmerausstattung und Bad leider relativ veraltet. Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekt - besser geht's nicht !
In diesem Urlaub hat einfach alles gestimmt . Hotel,Verpflegung,Personal,Umgebung und Wetter.Das freundliche Team von Hotel Angelica war einfach einmalig.Die Freundlichkeit tat sehr gut. Die zwei Zimmerfeen haben sehr sauber und liebevoll die Zimmer hergerichtet. Die Küche war allderdings das Highlite .Ein dickes Lob an der Herr des Hauses mit seinem Küchenteam .Im Service haben Mutter und Sohn für das Wohl der Gäste bestens gesorgt.Wir können nur das Gutes erzählen ,da es in diesem Haus nichts negatives zu…
Florian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Getränke-Preis Abzocke
Ein Hotel das mehr als in die Jahre gekommen ist mit erheblichem Investitionsstau! Nach einem kühlen Empfang der Chefin konnten wir gleich zum Auftakt den täglichen Familienstreit vom Balkon aus miterleben, was zugegeben auch einen Unterhaltungswert hatte. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer und die Ausstattung sind allerdings verbesserungswürdig. Es gab viele negative Dinge die aufgefallen sind (schmutziger Boden - was man gut durch weiße Hausschuhsohlen erkennen kann, ausgefranste Handtücher, dünne/wackelige…

Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen für Individualisten
Es wurde immer wieder auf unsere individuellen Wünsche eingegangen. Das Haus ist sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Waldemar(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel braucht dringend Investitionen
Ein netten überforderten Familienteam, Hotel braucht dringend Investitionen Gastronomie war super, aber kein Auswahl.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Haus kann man Empfehlen
Günstige Lage, man kann zu Fuß ins Stadtzentrum ( Bushaltestelle direkt vor Hotel )Straße am Haus stark befahren, super Essen, Inhaber gehen super auf Wünsche bei Essenswahl ein ( Allergiker)
Heinz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub wie im Märchenschloss
Nettes, eher älteres Hotel etwas außerhalb von Meran. Schöner großer Garten mit Pool, Kirschenbaum, Gemüsefelder und Liegewiese. Das Essen war super, man konnte sogar immer draußen sitzen. Die günstigsten Zimmer sind eher klein und finster, ohne Balkon und winzigen Bad. Preis Leistungsverhältnis ist aber super.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein ruhiges Hotel mit sehr guter Küche
Ein älteres und sehr ruhiges Haus. Parkplätze am Haus vorhanden. Wer möchte kann mit Fahrstuhl die einzelnen Etagen erreichen. Zimmer mit Balkon. Die Zimmer zum Garten sind ruhiger. Die Zimmer zur Straße eher laut da eine stark befahrere Straße direkt am Haus vorbei führt. Die Atmosphäre im Speiseraum sehr angenehm. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal war aufmerksam und um die Gäste bemüht.
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wandern und Stadtbesichtigung guter Ausgangspunkt
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, schöner Garten, aber leider an einer Hauptverkehrsstraße Im Sommer vielleicht etwas laut - gut isolierte Fenster
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wir werden sicherlich wiederkommen
Sehr schönes "altes" edles Hotel, dass führer wohl als Sanatorium diente. Es war alles sehr sauber und den Wünschen ist immer nachgekommen worden. Wir waren als Familie (2Erw./2Ki) mit Hund für 5 Tage im Hotel Angelica. Das Essen war sehr lecker und auf meine glutenfreie Ernährung wurde sehr gut eingegangen. Fam. Ehrlich und ihre Angestellten waren sehr nett und wir werden sicherlich wiederkommen. Herzlichen Dank an alle, vor allem für die leckerste glutenfreie Pizza, die ich jemals gegessen habe. !!!!