Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hier möchte ich immer wieder gerne Gast sein
Man fühlt sich sofort wie Zuhause. Fast hat man hier den Familienanschluss. Die Halbpension kann nur wärmstens empfohlen werden, schmeckt wunderbar. Idealer Ausgangspunkt für Wandertouren in den schönen Bergen rund um Meran.
Franz & Andrea(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ruhiges, sauberes Hotel mit sehr guter Küche
Aufgrund der bislang negativen Beurteilungen waren wir gespannt was uns tatsächlich erwartet. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang beim einchecken durch einen älteren Herrn.Sauberes und stilvoll gestaltetes Hotel. Das Zimmer war ca. 30 qm groß, hell, sauber und ruhig(nicht hellhörig) mit Blick zum Hotelpark und zu den Bergen.Das Essen ist gutbürgerlich, abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Die Speisen sind italienisch und südtirolisch geprägt.Kurz: Die Küche ist sehr empfehlenswert. Die Seele des Hauses ist…
Andreas & Steffi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Von Außen "Hui" von Innen ...
> Hotel im Retro-Stil gelegen in einer großzügigen Parkanlage mit kleinen Pool > Zimmer verteielt auf 3 Etagen mit Aufzug (häufig defekt) > Gäste "Ü65" aus Deutschland, Schweiz, Österreich > Verpflegung Frühstück + Abendbrot (Halbpension) Für Familien mit Kindern oder Touristen mit normalen Ansprüchen nicht zu empfehlen. Ein Wunder das so eine Unterkunft bei einen renomierten Reise- veranstalter angeboten wird. KEIN Preis-/Leistungsverhältniss!!!

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Schlaflose Nächte
Das Hotel ist ein älterer Bau (19. Jh??) und das riecht man auch...die Zimmer sind von der Größe ganz o. k., unser Bad war allerdings alt und winzig. Die Einrichtung ist eher lieblos und alt. Alle Zimmer haben einen Balkon von dem man einen schönen Ausblick hat, aber auch hier hatten die Stühle/Tische eher "Sperrmüllcharakter". Wie das Hotel sind auch die Gäste im Herbst ihres Lebens. Ein Geheimtipp ist Schloß Rametz ein paar Meter vom Hotel entfernt (einfach die Straße hochgehen) Sehr schön ist die Führung mit…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Super Hotel, ideal für erholsamen Wanderurlaub
Eigentlich gibt es nicht viel zu sagen. Das Hotel ist zwar alt, aber dennoch freundlich gestaltet. Essen war einfach Spitze! So sind wir noch nirgendwo verwöhnt worden. Sehr ruhig gelegen und daher sehr für ruhesuchende zu empfehlen. Idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Kurzer Weg zum Stadtzentrum von Meran.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Empfehlenswertes Familienhotel
familiäre Atmosphäre, schöne Lage mit gepflegten Außenanlagen, ausgezeichnete Küche. In der warmen Jahreszeit Zimmer in der 3. Etage vermeiden!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Hotel Angelica in Meran
Das Hotel Angelica ist eine Villa, ehmaliges Schwesterstift. Blick auf die umliegenden Berge. Umgeben von einem großen Garten mit Kinderspielplatz, Schwimmingpool und Grillplatz an dem einmal in der Woche Grillfeste stattfinden. Das Haus hat 30 Zimmer auf 3 Stockwerken. Es befindet sich ein Aufzug im Hotel. Parkplätze vor dem Haus. Wir kommen schon Jahre in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert davon.