Anette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gepflegtes Hotel, sehr gutes Essen
Wir waren rundum zufrieden. Das familiengeführte Hotel hat viel persönlichen Charakter. Alles ist blitzsauber und organisiert. Bis zum Zentrum Merans sind es ca. 30 Min. Fußmarsch am schönen Sissiweg entlang. Wem das zu weit ist, kann den Bus nehmen, der regelmäßig fährt. Haltestelle direkt vor dem Hotel. Uns hat alles sehr gefallen, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Freundliches Familienhotel
Highlight ist das gute Essen, das immer frisch zubereitet wurde. Der einzige Nachteil ist, dass das Hotel neben einer stark befahrenen Hauptzufahrsstraße liegt.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundum geglückt und zufrieden
Verpflegung sehr, sehr gut und die Umgebung entsprach genau dem, was wir erwartet haben. Freundlichkeit der Inhaber und Personals war ausgeprägt. Lage für uns optimal in Richtung Berge. Unser genutztes Zimmer hätte eine Modernisierung nötig

Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit wieder
Das Essen ist lobenswert, sehr schön angerichtet Nähe zum Meran Zentrum Saubere Zmmer Parkplatz am Haus WLAN kostenlos. Verbindung nicht immer perfekt
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes, familiengeführtes Hotel
Günstige Lage. Genügend Parkplätze am Haus. Die Innenstadt ist gut zu Fuß erreichbar. Man kann auch mit dem Bus (Bushaltestelle direkt gegenüber des Hotels) in die Stadt reinfahren. Linie 1a fährt auch wieder zum Hotel zurück. Freundliches Familienhotel mit sauberen Zimmern. Morgens reichhaltiges Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt, nachmittags Kaffee und gute, selbst gebackene Kuchen, Abends sehr gutes Essen.
Heinz-dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer wieder ein schönes Erlebnis.
Ich bin jetzt schon das fünfte Mal im Hotel Angelica. Das Hotel hat sehr schöne Zimmer mit phantastischen Ausblicken. Familie Ehrlich kümmert sich rührend um ihre Gäste, auch wenn mal jemand krank wird und ärztliche Hilfe braucht. Ich hab auch schon mal ein "Extrasüppchen" gekocht bekommen.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erlebnisurlaub
Das Hotel befindet sich nicht in der Ifingerstr. 10 sondern in der Schennastr. 36, erst nach Auskünften bei Spaziergängern konnten wir zum Hotel in den großen Parkplatz im Park des Hotels einfahren. Dort wurden wir freundlichst empfangen und das abendliche leckere 4-Gänge-Menü hat uns total überrascht.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
famil. geführtes Hotel m guter Küche, Hund erlaubt
familiär geführtes Hotel mit etwas Patina, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, Hund erlaubt
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes und nettes Hotel - auch für Familien
Das Hotel ist nicht das Neuste, aber alles ist sehr sauber, gut gepflegt und das Personal freundlich. Wir waren als Familie mir zwei kleinen Kindern unterwegs und auch die haben sich sehr wohl gefühlt. Besonders gut hat uns gefallen, dass das Gemüse im eigenen Garten angebaut wurde und damit immer ganz frisch auf dem Tisch kam. Meine Kinder konnten zugucken, wie es geerntet wurde und dann beim abendlichen fünf-gängige Menü serviert wurde. Das Essen war immer sehr lecker und sehr reichlich. Die Familienzimmer waren…
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotelperle im sonnigen Meran
Es ist ein Familienbetrieb mit ca. 20 Zimmern auf 3 Etagen (mit Fahrstuhl). Da das Hotel auf dem Hügel liegt, hat mein einen schönen Blick auf Meran wenn das Zimmer zur Stadtseite liegt. Die Zimmer sind meist renoviert, das Treppenhaus hat noch die schöne alte Ausstattung von früher. Es waren Gäste allen Alters anwesend, hauptsächlich jedoch Deutsche, die sich dort meiner Ansicht nach sehr wohlgefühlt haben. Meran im Herbst ist (wenn das Wetter mitmacht) ein wunderbares Ausflugsziel. Unbedingt die…