Martin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir werden sicher wiederkommen.
Gut eingeführtes kleines Hotel! Aufmerksames Personal und Chefleute. Gute Küche und saubere Zimmer. Gute Information über Ausflugsziele und gepflegter Saunabereich sowie Schwimmhalle.
irmgard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Urlaub
Möchten dieses Hotel weiter empfehlen,sehr nettes Personal (Lehrling Danjela ,Cheff Ronny,ihr seid super,super Küche, grüsse aus Kärnten Irmgard und Wolfgang Stojec
Monika(56-60)Österreich
Entspannung pur
Sehr nettes, freundliches, familiär geführtes Hotel mit einem sehr guten Zimmerangebot. Service und Speisen ausgezeichnet.

Bernhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub bei Freunden .
tolles haus mit einer besitzerfamilie die dem gast das gefühl gibt zu hause zu sein. immer einen Aufenthalt wert zu jeder Jahreszeit
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nächster Urlaub wieder dort
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Alle super freundlich und aufmerksam, stets gut gelaunt, das Essen genial, alles sehr sauber, liebevoll eingerichtet.
Karl & Brigitte(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kommen wieder gerne auf einen Kurzurlaub vorbei!
Ein schönes Hotel von einer alteingesessenen Hotelfamilie geführt; super Frühstücksbuffet, nette Bedienung, Halbpension (Abendessen 3 verschiedene Hauptgerichte), Zimmer rein, Extrawünsche werden promt erfüllt! Kleines aber feines Hallenbad und Sauna vorhanden, ebenso ein Kinderspielplatz im Freien! Interessante Idee: ein vor dem Hotel (am Bf. Anger) aufgestellter Hotelwaggon!! Auf gut Wienerisch - es gibt nichts zu meckern!
Alois(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich kann diese Hotel nur weiter empfehlen.
Wir waren jetzt schon zum siebten mal in diesem Hotel, und ich kann jedes mal wieder nur schwärmen davon. Das Essen ein Traum, das Personal und die Chefs einfach nur super.
Irmgard(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schön
Wir kommen schon öfters und sind sehr zufrieden die Zimmer sind sehr schön, es ist alles sehr sauber und das essen wie immer sehr gut. Sehr empfehlenswert. Das ganze Team sehr freundlich 😄
Helga(46-50)Österreich
TOLL GEFÜHRTER FAMILIENBETRIEB
wir waren nur eine Nacht Gast in diesem tollen Hotel und kommen gerne wieder. Tolle Preis-Leisungsverhältnis, hübsche Zimmer, Pool & Saunalandschaft 4-Stern, alles super sauber, tolles Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet 4-Stern, Personal & Chefs höflich, kompetent, zuvorkommend, engagiert, kein Wunsch bleibt offen , vielen Dank
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit super Essen
Super Hotel und super Essen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Alles bestens, gerne wieder wenn wir mal wieder in der Nähe sind.