Gret(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kein Willkommens-Gefühl. "No-Cash": ärgerlich.
Ein grosses Zimmer (Burgunder-Zimmer), grosses, hässliches Bad, alles sauber, aber irgendwie lieblos und dürftig eingerichtet, ohne "Wohlfühl-Komfort": kalt, da keine Heizung an, obwohl wir als Gäste angemeldet waren. Helles Licht vom Hof strahlt trotz Vorhängen die ganze Nacht hinein, keine Minibar, kein zweites Kopfkissen, keine zusätzliche Decke, falls einem die dünne Decke zu wenig warm ist. Nett: Wasser und Kaffeemaschine - für uns als Teetrinker nutzlos. Mitten in den Weinbergen und im "Winzerhof": Nicht mal…
Kerstin Erika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Kurztrip - nicht das letzte Mal.
Wir waren wie beim ersten Mal sehr angetan von der Lage des Hotels, der Qualtität des Essens, dem Zimmer und der Freundlichkeit des Personals. Für eine kurze Auszeit ideal. Wir kommen gerne wieder.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder
ein sehr schönes Hotel mitten in den Weinbergen wir kommen bestimmt nochmal wieder sehr empfehlungswert

Adriana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gemütliches Hotel in den Weinbergen
Sehr sauber, liebes Personal und tolles Frühstück. Mitten in den Weinbergen gelegen. Schön zum Seele baumeln lassen
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gemütliches Hotel mitten in den Weinbergen
Gemütliches, alteingesessenes Hotel mitten in den Weinbergen von Bad Dürkheim mit sehr schönem Innenhof.
Dino(56-60)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub zum Jahresende
Wunderbar gelegenes Weingut was zu einem regional typischen Hotel gewandelt wurde. Wir haben das Hotel als Kurzerholung zum Jahresende erlebt. Fantastische Küche und tolle Weine.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für den Sommer zu empfehlen !
Liegt mitten in den Weinbergen und ist für einen Aufenthalt im Sommer mit dem Biergarten und der Terrasse zu empfehlen. Leider gab es zum Abendessen nur 3 Menüs und wem das nicht zusagte, der musste mit den Auto nach Bad D fahren um dort zu essen. Schade!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schön gelegen aber zu teuer
Hotel befindet sich in einer sehr schönen Kage inmitten von Weinbergen Leider war unser Zimmer bei Ankunft nicht beheizt, und außerdem finde ich das bei dem Preis von 143 Euro das Frühstück mit drin den müsste
Lydia(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Ort für Auszeit zu zweit...
Wunderbare Ambiente, herzlich willkommen geheißen, schönes Zimmer, leckeres ausgewogenes Abendessen mit sehr freundlicher Bedienung, große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Ein kleines Minuspunkt punkto Sauna - sehr klein (wir haben glücklicherweise immer reservieren können, da es wenig Gäste zu dem Moment gab.) Und im Vergleich zu den vielen sehr gemütlichen Ecken und Räumen (auch im Garten .. ) ist Sauna etwas "stiefmütterlich" eingerichtet, was die Ambiente anbetrifft. Schade, da sonst alles andere absolut…
Angelika(66-70)Deutschland
Immer eine Reise wert
Schöne, ruhige Lage mit Blick auf Bad Dürkheim . Nur ca. 2 km von der Innenstadt Bad Dürkheim entfernt.