Sehr schöne Anlage, moderne und saubere Studios, ruhige etwas abseits gelegene Lage und dennoch Nähe zum Zentrum und strand. Das Personal ist überaus freundlich und um die Zufriedenheit des Gastes bemüht.
Komfortable moderne Apartmentanlage, ideal für denjenigen, der Ruhe sucht. Wenige Fußminuten von Georgiopoulis und seinen wunderschönen langen Sandstränden entfernt.
Für Ruhesuchende und nicht Zwangsbespassungsliebhaber ein Traum. Sehr sauber, große Zimmer, modern und gepflegt. Da es etwas außerhalb liegt ( 600m ), nichts für Fußkranke :-)...dafür aber sehr ruhig mit guter Lage und perfektem Service.
Die Anlage liegt in einem kleinen Ort genau zwischen Chania und Rethymno. Jedes Haus hat einen Pool. Sandstrand mit Schirmen nebenan. Im Ort gibt es AnnasMarket mit einer unterhaltsamen Chefin.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erwartungen voll erfüllt, wir kommen wieder
Sehr freundlicher Empfang, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Alles sehr sauber und gepflegt, Kleine Wohneinheiten, sehr große Apartments mit 2 Balkonen, schöne Gartenanlage , am Pool immer Liegen frei. Das Frühstück war für griechische Verhältnisse üppig und immer alles aufgefüllt. Für Ruhesuchende ideal
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner, erholsamer Familienurlaub
Ein sehr freundlich geführtes Hotel. Das Personal war sehr bemüht und sehr freundlich. Beim Frühstücksbüffet wurfen alle Wünsche erfüllt. Das Appartement wurde täglich gereinigt. Die Anlage und die Pools waren auch immer sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel auf Kreta
Sehr ruhiges Hotel außerhalb von Gheorgiopolis, Appartements sehr schön, Pool sauber aber leider etwas kalt. Blick auf Berge und Meer sehr schön. Frühstücksraum gemütlich mit sehr gutem Frühstück.