Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entsprach nicht unserer Buchung
Die Bilder der Buchung entsprachen nicht der Realität. In der Buchung stand das die Anlage aus vier Gebäuden besteht. Es waren aber vier Grundstücke. Zum Frühstück mussten wir da. 300m zum Haupthaus laufen. Es gab keine Strand bzw. Pooltücher. Einen Fön gab es nur auf Nachfrage und Kaution, entgegen der Hotelbeschreibung. Eine Nintendo Wii war auch nicht in unserem Zimmer, entgegen der Hotelbeschreibung. Das Managment wollte uns eine zukommen lassen. Natürlich auch erst auf Nachfrage. Hat diese aber in 10 Tagen…
Das Hotel besteht aus 4 Gebäuden. Wir waren im Gebäude gegenüber der Rezeption und waren sehr sehr zufrieden. Die Appartements haben eine gute Größe mit einer sehr guten Küchenzeile. Wasserkocher, Kaffeemaschine, Mikrowelle etc. war alles vorhanden. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Pool ist nicht zu groß und hat eine sehr angenehme Temperatur. Liegen und Schirme gab es zu jeder Zeit genug. Das Frühstück war gut, den Aufschnitt hätte man vielleicht kühlen können. Das Personal ist in allen Bereichen…
Sehr gute und ruhige Lage der Anlage etwas ausserhalb der Ortschaft. Sowohl Strand mit gemütlicher Strandbar als auch die Ortschaft sind in wenigen Minuten fussläufig zu erreichen. Die Anlage verfügt über einen grossen und 2 kleine Pools. Die Appartements sind recht gross und modern eingerichtet, sehr sauber, viele mit 2 Balkonen mit Blick auf die Berge, teils auch aufs Meer.
Schöne saubere Anlage, sowohl Pool als auch das apartment Sehr gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Auf Wünsche wurde kurzfristig reagiert. Ruhige Anlage abseits vom Trubel,
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut für Strand- und Erlebnisurlaub
Wir suchten eine ruhige Unterkunft auf Kreta für 2 Wochen Badeurlaub sowie einen guten Ausgangspunkt um die Westseite der Insel zu erkunden. Dafür ist der kleine Ort Georgioupolis mit dem längsten Sandstrand der Insel gut geeignet.
Das Haus, in welchem wir untergebracht waren, war auf keiner Internetseite ersichtlich. Es lag an einer Ortsverbindungsstraße. Nachts konnte man durch massenhaft Gänse in der Umgebung und laute Raser nicht schlafen.
Schöne,ansprechende und sehr gepflegte Hotelanlage (wird auch immer schön bepflanzt)am Ortsausgang-aber zentral- gelegen. Einige Apt. wurden im letzten Jahr renoviert, neue Balkone, Klimaanlage,etc.Das Personal ist richtig lieb und hilfsbereit.Zum Wohlfühlen!