Theo(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Moderne anlage.
Begeistert vom ort und der anlage.Moderne apartments in der natur in der nahe vom strand und dem ort von Georgioupoli.Ferien zum geniesen.
Daphne(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung
Ruhe entspannung natur.Wunderschone anlage in der natur zwichen zwei flussen fast neben am strand und in der nahe vom ort.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen!
Wenige hundert Meter zu einer wunderschoenen Bucht Sehr guter Hotelservice, sehr freundliches Personal. Modernes Ambiente und Sehr reichhaltiges Frühstück.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Moderne, ruhige und angenehme Anlage
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Keine Animation, was wir sehr genossen haben. Ebenfalls keine Liegenreservierer (in der Zeit wo wir waren). Alle immer sehr freundlich. Frühstück lecker und jeder konnte für seinen Geschmack was finden.
Manuel(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sonne und Landschaft
Das hotel liegt in einer tollen stelle in der mitte von bergen und gruner landschaft.Strand und dorf sind nur 250 meter weit .Also super hotel fur entspannung.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub
Sehr saubere Anlage. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Schöne Lage, der Weg zum Strand ist etwas geuprig. Die Promedane ist sehr nett, es gibt viele Restaurants und Kaffes. Wir hatten einen Mietwagen und haben die Region im Norden und im Süden erkundet. Tagsüber genossen wir die unterschiedlichen Buchten und Strände. Die Abend in den Städten Chania oder Rethymno. Es war sehr interessant und man konnte beim Spazierengehen auch ein Stück Kultur von alten Burgmauern entdecken.
Manuel(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub
Ruhige Lage mit großartiger Aussicht, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, prima Frühstück, tolle Aussicht auf die Berge!
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel mit schönen Apartments für Familien
Ruhig gelegenes Hotel mit geräumigen Apartments und gutem Service. Etwa 10 min. vom Ortszentrum entfernt.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kein 4-Sterne-Hotel
Der Ort ist wunderschön mit einem ursprünglichem Ortskern, das Hoptel sehr gut gelegen, da mit schnell im Ort ist. Das Hotel war für uns leider eine Enttäuschung: die Betten waren viel zu klein, obwohl mit Kingsize Betten geworben wurde. Zusätzlich sind viele Schlafzimmer zur Straße raus. Achtung: das Hotel besteht aus 3 verschiedenen Komplexen!! Man muss also genau nachfragen, wo man genau untergebracht ist. Manche Zimmer sind ruhig gelegen, andere wiederum zur Straße raus, Schlafen bei offenem Fenster ist daher…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder
Kleine, gut gepflegte Apartmentanlage mit Pool. Außerordentlich gut aussehendes Frühstück, dass wir jedoch nicht gebucht hatten, da unsere Erfahrung uns sagte, lieber kein Hotelfrühstück.