Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Sommerurlaub in schicker Apartmentanlage !
Tolles Apartmenthotel mit sehr guter Ausstattung. Waren im August 2017 für zwei Wochen da und waren sehr zufrieden. Kommen gerne wieder. Familienurlaub ist unbedingt zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles da was man braucht
Anna's House hat in der nahen Umgebung noch einige gleichartige Anlagen.
Große geräumige Zimmer, freundliche und nettes Personal in allen Bereichen. Probleme werden sofort angepackt. Schöner Pool mit sehr guten Liegen. Reichhaltiges Frühstück. Nur zu empfehlen.
Wir waren vom 4.6-11.6 in Annas House und es ein fantastischer Aufenthalt. Sehr zuvorkommende, nette Menschen, jeder Wünsch wurde uns erfühlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ideal zum Entspannen!
Sehr freundlicher Empfang, saubere und moderne Zimmer, umfangreiches Frühstücksangebot (auch für Vegetarier) und Hilfsbereitschaft bei der Organisation von Ausflügen, Tipps etc.
Das Hotel ist ideal zum Entspannen. Zum Zentrum des Ortes läuft man ca. 6 min. Zum Strand ebenfalls. Wir hatten einen Mietwagen und waren recht schnell (ca. 3 min.) auf der Schnellstraße und kamen gut an unsere Zielorte. Die Hotelmitarbeiter waren zuvorkommend.
Das Hotel ist eine super gepflegte Anlage mit total freundlichem Personal!
Für einen Erholungsurlaub ist es ideal. Besonders für Paare sehr empfehlenswert.
Auch wer mit Freunden reist wird sicherlich viel Spaß haben. (Kein Partyurlaub) dennoch gibt es fußläufig (ca. 10 Minuten) nette Tavernen und Bars um den Tag bei leckeren Essen und einem guten Drink ausklingen zu lassen.
Falls man vom Tag und den ganzen neuen Eindrücken und Naturerlebnissen etwas erschöpft ist und die Anlage nicht mehr verlassen möchte, gibt…