Manfred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Herrlicher Urlaub
Tolle Anlage, modern, sauber, gepflegt, ruhige Lage, Ort und Strand in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Pool mit Meerwassermischung.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Anna'S House auf Kreta.
Wir waren in der Zeit vom 03. - 11.09.2016 Gäste dieser Anlage. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Wir hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmern, einem Wohnzimmer, einer kleinen Küche und Bad. Terrasse vor der Tür und das Schönste, ein Swimmingpool vor der Terrasse. Einfach klasse!
jonamünchen(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannter Aufenthalt
Es handelt sich um einen modernen Hotelkomplex, welcher einige Minuten außerhalb von Georgioupolis liegt.
08.06. - 06.08.262 ERW
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super sauber, super nett, super hilfsbereit Ein modernes, ruhiges Hotel das wir gerne weiter empfehlen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Modernes Hotel nahe einem kleinen Ort ohne Massen
Modernes Hotel mit tollen Familienzimmern sowie Pool Nähe eines kleinen Ortes. Zimmer zur Straße war uns zu laut, dem wurde aber abgeholfen.
Peter(61-65)Deutschland
gut
Das Hotel war gut, wir wurden allerdings (leider) etwas abseits (ca. 15 Minuten entfernt) unterbracht. Laut der Beschreibung im Internetportal haben wir nicht damit gerechnet, da in der Beschreibung nur das Hotel Anna's House erwähnt wurde und nicht auf eine mögliche Unterbringung (Appartements) außerhalb der Hotelanlage hingewiesen wurde.
Norbert(46-50)Deutschland
Entspannung und Erholung
Ruhige Lage, grosszügige und saubere Appartmentwohnungen im Hotel, Strand und sehr gute Restaurants sind zu Fuss erreichbar, freundliches und kompetentes Personal
Lisa und Marc(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach top! 100% Weiterempfehlung!!!
Die Hotelanlage war sehr sauber, die Grünflächen schön gepflegt, das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist für jung und alt und sehr kinderfreundlich. Insgesamt einfach zu 100% weiter zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder :)
Ilona Angelika Doris(51-55)Deutschland
Sehr schöne Anlage zum Relaxen
Leider war die Anlage sehr auseinander gezogen.Besteht aus Hauptanlage mit 3 anderen Häusern.Hatten gehoft im Haupthaus zu sein. Jeden Morgen an der Straße zum Frühstück laufen war nervend.Abends nach dem Essen in den Tavernen war der Weg jedoch für uns dann kurz.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Genial
Super freundliches kompetentes Personal, tolle Anlage in ruhiger entspannter Lage, Sauberkeit top, großes Frühstücksbuffet