Andrea und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Urlaubsadresse für die Nordküste Kretas.
Schöne gepflegte, ruhige Anlage. Großzügiger Pool, Neubau auf der gegenüberliegenden Straßenseite hat sehr ruhige Zimmer.
Janna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Fantastisch
Wir waren das erste mal dort! Die Zimmer, ob alt oder neu sind wunderbar! Wir waren in einem neuen Zimmer. Die Betten super bequem, toller Pool, tolles Frühstück! Die älteren Zimmer haben wir uns auch angesehen und auch die waren unserer Meinung nach super! Auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Schwangere bekommen koffeinfreien Kaffee! Wir waren als Pärchen dort und ich Ende 6. Monat schwanger- wir haben es sehr genossen! Für Paare die es gern ruhig haben?! Trotz der spielenden Kinder (die…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rundum-Wohlfühl-Ambiente!
Sehr gepflegte und angenehm überschaubare Anlage. Unsere FeWo mit 2 Etagen und 2 Schlafzimmern war ansprechend ausgestattet und wurde täglich gereinigt. Frühstück unbedingt mit buchen! Reichhaltiges Buffet bis 10.30 Uhr (und länger). Sehr nette und freundliche Kommunikation mit allen Hotel-MitarbeiterInnen. Zum schönen Sandstrand sind es nur wenige Gehminuten. ... Prädikat: sehr empfehlenswert!
09.06. - 07.08.262 ERW
MM(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gediegener Urlaub
Schönes, neugebautes Gebäude (2016); Lage etwas außerhalb vom Zentrum, zum Strand ca. 5 min zu Fuß. Innenausstattung gediegen und modern; lediglich der Balkon etwas knapp bemessen.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wiedersehen macht Freude
Frühstück super lecker gute Auswahl immer frisch zubereitet reichlich toll toll toll
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super gelegenes und schöne Appartmentanlage
Wir waren im Juli 2016 in dem Hotel zu Gast. Das Personal war super nett und zuvorkommend. Appartment sehr sauber. Die Hotelmanagerin sehr angagiert und kompetent.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub im Juni 2016
Uns wurde im Reisebüro dieses Hitel empfohlen. Es handelt sich um ein Hotel mit mehreren Appartements. Unser Zimmer war neuwertig und sauber, so wie der Rest der Hotelanlage. Das Hotel liegt einige hundert Meter vom Ort mit vielen Tavernen und den üblichen Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Besonders gefallen hat uns die familiäre und freundliche Atmosphäre des gesamten Hotelpersonals. Hervorzuheben ist insbesondere die Leiterin des Hotels. Es handelt sich NICHT um ein sog. All-Inclusive-Hotel
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schön
Das Hotel ist 500m vom Strand / Dorf entfernt, das ist ein kleiner Nachteil. Dafür entschädigt die Ruhe im Hotel bez. in den einzelnen Häuser. Wir hatten eine Villa, sehr sauber und gut für Familien eingerichtet! Die Angestellten, sei es die Zimmermädchen, wie auch die Réceptionistinnen oder beim Frühstück sind sehr freundlich!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Rundum zufrieden.
Hotel Bar war top und generell das Ambiente und der Service des Hauses. Auch die Lage war super. Von Vorteil war auch das einige Mitarbeiter Deutsch sprechen können.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Urlaub
Herzlicher Empfang, super gepflegte Anlage, moderne Einrichtung, Jaqueline und ihr Team sind hochmotiviert