Super Unterkunft
Anna`s House Relaxing Holidays hält das was der Name verspricht. Ein absolutes Wohlgefühl, dort zu wohnen. Die Appartements sind neu und sehr gut und modern ausgestattet. Das Haus liegt etwas außerhalb des Dorfes aber Strand, Einkaufsmöglichkeiten sowie viele Tavernen sind innerhalb von 10. Min. zu Fuß zu erreichen. Der Chef und seine Personal sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird erfüllt! Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen - wie viele andere Gäste - wieder. Danke!
Würde das Hotel nicht weiterempfehlen. Zu weit vom Strand entfernt. Haben ein Velo gemietet. War super kostet auch nicht viel. Hatten ein verwinkeltes Zimmer . Auf der einen Seite Wand und die andere Seite Strasse. Kühlschrank war laut konnten nicht laufen lassen da eine Person im wohnzimmer schlief. Der Leiter dieses Hotels war nicht gerade freundlich. Englischkenntnisse ein muss da niemand Deutsch versteht. Für uns kein 4 Stern Hotel obwohl die Einrichtung wunderschön ist. Aber der Strand ist super und auch die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Anna's House war gut
Die zwei Wochen im Ferienhaus (anstelle des gebuchten Appartements hatten wir ein Haus zur Verfügung) gefielen uns sehr gut. Das Personal war zuvorkommend. Vorteilhaft ist es, wenn man in einem Appartement untergebracht ist, dass nicht direkt an der Straße liegt. Ferienhäuser liegen im hinteren Bereich der Anlage.
Zu Fuß kann man den Ort (Georgeopoulis) gut erreichen (ca. 5 Minuten Laufzeit).
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hat uns sehr gut gefallen!!
Wir sind als Familie in den Urlaub gefahren. Unsere Kinder 16 und 18 Jahre alt, waren so wie auch ich und meine Frau, sehr zufrieden mit dem Appartement und auch mit der Lage. Das Personal war freundlich und auch mit dem Fruehstueck waren wir sehr zufrieden.Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen und hoffe auch im naechsten Jahr, Gast dieses Hauses sein zu koennen.
Perfekte Tage
Wir haben unseren Urlaub in Anna's house sehr genossen und würden diese Appartementanlage wieder buchen. Die Unterkunft war sehr sauber, es wurde täglich die Bettwäsche gewechselt.Auch mit frischen Handtüchern wurde man täglich versorgt. Das Personal war sehr freundlich, wir verbrachten einen rundum perfekten Urlaub!!!! Noch liebe Grüße an das ganze Team!
Wir waren für 10 Tage im Hotel und hatten von der ersten Minute an das Gefühl, zu Hause zu sein.
Die nette, familiäre Art der Mitarbeiter, insbesondere des Personals beim täglichen Frühstück hat uns sehr gut gefallen.
Auch hat uns sehr gut gefallen, dass es hier ein gemischtes Publikum gab: Jüngere Paare, etwas ältere Paare, Familien mit Kindern etc.
Wir haben uns in unserem Appartement, das sehr großzügig geschnitten war und über 2 Balkone verfügte, fast wie zu Hause gefühlt. Auch die Nähe zum Strand und zur…
Schöne und ruhige Appartmentanlage. Der Service und die Mitarbeiter waren super freundlich. Durch die idylische Lage konnten wir bei unserem workshop sehr viele neue Ideen verwirklichen. Wir dürfen nochmals dem ganzen Team danken. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.