Das Hotel hat von Anfang an direkt überzeugt. An der Rezeption wurden wir super freundlich in Empfang genommen. Da wir etwas früher da waren und unser Zimmer noch nicht komplett fertig war, wurden wir erstmal an die Bar geschickt und haben dort einen Willkommensgetränk aufs Haus bekommen. Dann wurden wir abgeholt und uns wurde das Zimmer gezeigt. Das Zimmer war sauber und richtig großräumig. Wir haben da wirklich nichts auszusetzen gehabt. Das Servicepersonal (egal, ob Reinigungskraft, Barmann, Koch am…
Waren im Außenbereich untergebracht. Weg zum Haupthaus ca. 500 m also viel zu weit. Außerdem war die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit 3,5 Stunden wesentlich länger (1,5 Stunden) als angegeben
Tolle Anlage zu einem doch sehr hohen Preis ( MMn)
Wer nicht so genau aufs Geld schauen muss, ist in dieser Anlage gut aufgehoben, er sollte aber auch nicht die kleinste Kategorie buchen. Wir hatten APX3 mit 35m2 ohne Verpflegung gebucht und das für ca: 2500€.
Ich fühle mich sehr wohl in Annas House und habe vor nächstes Jahr wieder 1 Woche dort zu entspannen! Es ist sehr gepflegt, das Personal ist hilfsbereit und freundlich, die Umgebung ist sehr idyllisch.
Insgesamt hatten wir einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt und würden dieses Hotel auf jeden Fall Paaren empfehlen, die einen komfortablen, einladenden Ort mit großartigem Frühstücksangebot suchen.
Die Wohnung war Sauber, 500 m vom Strand entfernt , es gibt am Hotel nichts auszusetzen. Es gibt einen großen Pool auch für kleine. Im großen und ganzen hat es uns allen gut gefallen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!
Es wurde jeden Tag geputzt und die Betten neu bezogen. (Das ist eigentlich nicht nötig gewesen.) Die Betten wurden sehr liebevoll hergerichtet. Wir waren sehr zufrieden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Geeignetes Hotel, wenn man viel unterwegs ist
Gutes Hotel, mit gutem Service. Ausreichend, wenn man viel unterwegs ist und wenig Zeit im Hotel verbringen möchte.
Frühstück nach 2 Wochen Aufenthalt eher nicht abwechslungsreich. Bereits nach 5 Tagen immer das gleiche Angebot.
Poolanlagen leider ungepflegt.
Zimmer ausreichend zum Schlafen und kurzen Verweilen. Tägliche Reinigung.
Personal, bis auf Empfangsdame, sehr freundlich und liebevoll.
Parkplätze relativ knapp nur auf der Straße vorhanden.