Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das nächste mal mit Auto
Die Anlage ist rund um einen wunderschönen Pool gebaut.Wer einen entspannten Urlaub in freundlicher Atmosphäre sucht, ist hier richtig. Der Ort eignet sich gut als Ausgangspunkt für Ausflüge im westlichen Kreta. Die Gäste sind aus vielen verschiedenen Ländern.
In der Bar gibt es Internetzugang. Handy hat prima funktioniert. Wer etwas Kultur erleben oder andere Strände sehen möchte, braucht ein Auto. Abends gibt es Stechmücken- Mittel zum Einreiben und für die Steckdose mitnehmen.
Das Hotel besteht aus mehreren einstöckigen Appartementhäusern, die rund um den Pool angelegt sind. Die Atmosphäre ist äußerst angenehm, alles sehr sauber und neu. Rund um die Häuser gibt es einen gepflegten Garten mit Palmen, der für kleine Kinder ausreichend Platz zum Spielen bietet. Die meisten Urlauber kommen aus Deutschland, Frankreich und Österreich. Das Hotel ist für Familien bestens geeignet. Es herrscht eine sehr unkomplizierte Atmosphäre - einfach zum Wohlfühlen!
Gratulation an Marko und Giannis!
Im…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super schönes Hotel in guter Lage, empfehlenswert
Das Hotel ist einfach super toll. Wir hatten zuerst ein kleines Appartement gebucht, aber das hat uns nicht so sehr zugesagt, da sie sehr klein waren und nur eine Terasse direkt am Pool, das war uns zu ungenütlich. Wir hatten Glück und es war noch ein großes Appartement frei. Somit hatten wir ein getrenntes Schlafzimmer, ein großes Wohnzimmer und 2 verschiedene Balkone, je einen mit Meer-bzw.Poolblick. Das war super, da man morgens die Sonne über dem Meer aufgehen sehen konnte und abends saß man dann in die schöne…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Entspannung pur!
Die Anlage ist großzügig und ansprechend gestaltet, mit viel Grün und Platz zwischen den einzelnen Gebäuden. Alles ist gut gepflegt, sauber und funktioniert einwandfrei. Die Atmosphäre ist sehr ruhig und absolut entspannt. Die Kinder können sich hervorragend beschäftigen (eigener Spielplatz + viele andere Kinder). Der Pool (Salzwasser!) gepflegt, sauber und besonders am Abend optisch sehr ansprechend. Der Service sehr unaufdringlich, freundlich und motiviert. Das Frühstück in landestypisch, lässt aber keine Wünsche…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Superschöne Ferien in toller Atmosphäre
Das Hotel steht völlig frei. Mit ca. 30 Appts. total gemütliche Anlage. Wir hatten Appartment zur Meerseite in der ersten Etage. Toller Ausblick auf Wiesen und Weinfeld und viele Schafe und das Meer. Entspannung pur. Anderer Balkon war zur Poolseite. Durch die ruhige Atmosphäre ist aber auch diese Seite sehr schön. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht und haben das Frühstück auf dem Balkon jeden Morgen sehr genossen. Aber das Frühstück im Hotel soll sehr gut sein.
Wir waren überrascht, dass es trotz Hochsaison…
Eine schöne Anlage mit unterschiedlich großen Appartements. Gepflegte Gartenanlage und sehr netter Sercvice bieten absolute Erholung.
Toller Pool mit vielen Liegen- OHNE Reservierung per Handtuch. Ist auch nicht nötig, da alles ohne Hecktik abläuft. Wer eine Unterkunft sucht ohne jegliche Animation und Trubel ist hier absolut gut aufgehoben.
sehr schöne anlage,es gibt 12 apartments und 6 maisonetten
die ganze anlage incl. zimmer sind sehr sauber!
frühstück war sehr gut für griechische verhältnisse ;)
viele deutsche, holländer, franzosen, schweizer, engländer, ...
appartment sauber und schön klimatisiert. frühstück nur zu emphelen, eigendlich ein muss. nähe ortsmitte, möglichkeiten zum einkaufen und zum essen gehen.sehr freundliches personal, hilfsbereit.sehr saubere anlage.schwimmingpool sauber und hat eine gute länge um ein paar bahnen zu schwimmen.liegt nähe hania und rethimnon gut für einen tagesausflug.
Eine gemütliche Appartmentanlage, nicht zu groß, sauber, spitzen Frühstück für griechische Verhältnisse!
Anlage besteht aus ca. 8 Häusern, die rund um den schönen Pool angelegt sind.
sehr sauber, es wird jeden Tag gereinigt.
90 % Deutsche, Holländer (sehr nette Nationalität)
wir waren die einzigen Österreicher.
Altersdurchschnitt von 4 bis 70 Jahre aber großteils Familien und ältere Pärchen.
Preis - Leistungsverhältnis finde ich ok.
Handy erreichbarkeit kein Problem.
Wir verbrachten einen traumhaften Urlaub in toller, entspannter Atmosphäre fernab vom Massentourismus.
Sehr schöne und saubere, familiär geführte Appartementanlage.
Können das Hotel absolut weiterempfehlen, ob für Paare oder Familien hier fühlt sich jeder wohl.
Unser Geheimtipp ist eine kleine gemütliche Taverne am Rand des Kournas See " Markos Place" . Traditionelle kretische Küche.