Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhig gelegenes Wanderhotel
Sehr schönes Wanderhotel oberhalb von St Ulrich.Sehr ruhige Lage. Sehr viele Stammgäste. Gemütlicher Familienbetrieb.
Nicole(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir hatten eine sehr angenehme Woche .
Ein kleines, familiäres geführtes Hotel, die Lage sehr ruhig und eine tolle Aussicht.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nette Hoteliers.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhige Lage - Zentral für Aktivitäten
Das Hotel ist für alle das richtige die in den Bergen (nicht im Zentrum) eine Auszeit nehmen wollen. Von dort können sie in viele Richtungen zu Fuß, mit dem Fahrrad oder mit dem Bus auf Bergtouren gehen. In sehr schöner familiären Atmosphäre können sie tolle Weine und exzellentes Essen genießen. Sehr zu empfehlen sind geführte Wanderungen mit dem Hotelbesitzers, denn er zeigt ihnen Orte die die meisten von uns nie gesehen hätten.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir hatten uns mehr erhofft!
Vom Internetauftritt hatten wir uns mehr versprochen. Insgesamt recht ordentlicher südtiroler Standard, eher 3 als 4 Sterne. Der 4. Stern wird wohl wegen des Vorhandenseins eines kleinen Spa Bereichs vergeben worden sein. Die schlechte Einschätzung der Halbpension können wir aktuell nicht teilen. Die Getränke- insbesondere Wein- und Bierpreise sind völlig überzogen, wenn auch leider Regionalstandard!? Kostenpflichtiges W-LAN (Internet) gehört in dieser Hotelkategorie eigentlich längst der Vergangenheit an, hier…
Josef(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Klasse Hotel mit Sinn für Gastfreundschaft
alles bestens, auch im Preis- Leistungsverhältnis ... Einwandfreies Ambiente, das Essen ist gepflegt und die Auswahl an Getränken und Weinen ist einfach gut gelungen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert, wir werden wiederkommen
Sehr guter Service, gut geführtes Familienunternehmen. Das Essen ist Spitze. Der Hotelchef führt auf interessanten Routen geführte Wanderungen durch.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Uneingeschränkte Empfehlung
Nochmal das aufzuführen, was die Vorredner bereits gesagt haben, macht wenig Sinn. Wir können das Hotel uneingeschränkt emfehlen. Im besonderen Maße ist das Preis-Leistungsverhältnis zu erwähnen, hier können sich die Herrschaften in den großen Skigebieten in Österreich gerne DREI Scheiben abschneiden...oder meinetwegen auch nicht, denn wenn der Schnee so reichlich ist, wie dieses Jahr ist Gröden ohnehin in Zukunft DAS Mittel der Wahl und der Jakoberhof, falls verfügbar auch das Hotel für das wir uns etnscheiden…
Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel
Das Hotel liegt inmitten der Berge, ein Familienbetrieb wirklich sehr nett ,freundliche Mitarbeiter ,ein netter Hotelbesitzer. Die Zimmer sind lieblich ,das Essen ist recht gut, es gibt auch eine Garage für die Autos . Ein netter Spa für schlechwettertage ist ebenfalls vorhanden
Jeannette & John(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein Super Wohlfuhl Hotel in Fantastischer Lage!!!!
Sehr Liebe und Freundliche Leute, die alles tun damit mann sich wirklichen geborgen füllt. Die Zimmer sind sehr schon und gross. Das Essen ist Fantastisch, und der Welsen-bereich ist TOP. Einfach Klasse.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ein Hotel wie es sein soll!!!
Absolut weiter zu empfehlen. Sehr gut geführtes Haus, stets freundliches und korrektes Personal, welches immer ansprechbar war. Sauberkeit war uns wichtig und jederzeit zu 100% gegeben. Zimmer sind sehr gut ausgestattet und bieten ausreichend Platz (großer Kleiderschrank usw.) auch für Wintersportler. (Wer für 10-14 Tage Wintersportklamotten mit sich führt, weiß gerade diesen Fakt sehr zu schätzen) Sehr ordentlicher Skiraum, Tiefgarage usw. Erstklassiges Essen und gemütliche Atmosphäre. Sehr schöner…