Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 579)

Karin(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Jederzeit wieder!
Wir haben mit einer Reisegruppe in drei Appartments gewohnt und haben uns von Beginn an sehr wohl und herzlich willkommen gefühlt. Alle Mitarbeiter (Rezeption, Reinigungskräfte etc.) waren überaus zuvorkommend, hilfsbereit und liebenswürdig zu unseren Reisegästen und zu uns. Auf unsere individuellen Wünsche wurde jederzeit umgehend eingegangen und diesen nachgegangen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Rupert (41-45)
Empfehlenswert
Sehr schönes altes Kloster einfach geil sehr schöne Lage super Pool nettes Personal gutes Essen nur die Betten könnten bequemer sein.
Renate(61-65)
Passt alles
Freundlich, sauber, schöne Zimmer, gutes Essen Interessante Gegend, abends ruhig. Nettes Personal beim Zimmerputzen.
14.05. - 12.07.262 ERW
David(46-50)
Nettes Familienhotel
Ruhige Lage in der Nähe des Gardasees. Mediterraner Charme. Personal und Essensangebot ausreichend und wohlschmeckend.
Ireneus(51-55)
Es hat uns begeistert.
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Nette Personel. Ein saubere Pool mit liegemöglihkeiten unter den Olivenbäumen. Ruhig.
Kerstin (46-50)
Schöner Urlaub
Mein Mann hat unseren Urlaub schon bewertet. Ich schließe mich auf jeden Fall an. Die Mitarbeiter sind sehr zu vorkommend.
Olesja(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Schönes und gepflegtes Hotel. Personal war immer freundlich. Essen war ausgezeichnet. Schöner und sauberer Pool.
Synke(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
sehr ruhige Lage und komfortable Anlage; die Nähe zum Gardasee und zum Zentrum geräumige und moderne Zimmer
Jiri(46-50)
Sehr Gut
Familiär, ruhig, sauber, super Lokation, sehr nah zu See, bei See könnte Hotel eigenes Bar haben, wenig Parkplätzen,
Katja(51-55)
Sehr schöne Hotelanlage
Ein schönes Hotel in einer sehr schönen Anlage mit direktem Zugang zum See und ansprechenden Zimmern.