Wir sind schon oft gekommen, Hier sind wir gut aufgehoben. Das Küche ist gut und der direkte Seezugang passt mir und meiner Familie sehr. Auch ein schöner großer Pool ist vorhanden. Parkplätze sind alle Ok. Die Fahrradgarage benütze ich jedes Jahr für mein Rennrad. Schöner Urlaub.
Das Hotel, unser Zimmer aber auch das Pool war sehr schön und sehr sauber, lediglich der Garten vor unserem Zimmer war nicht sehr gepflegt und am Pool sollten mehr Sonnenschirme zur Verfügung stehen, denn dann müßten sich die Gäste nicht alle unter den wenigen Bäumen tummeln.
Es war sehr laut, eine Gruppe von Motorrädern waren auf dem Campingplatz mit viel Lärm und Krach.
Mussten für die Getränke nachzahlen, obwohl wir HP
plus gebucht hatten. Die Hotedirektion drohte uns mit Polizei wenn wir den geforderten Betrag nicht zahlen. Es war ein totaler Reinfall in diesem Hotel. Nicht weiter zu empfehlen.
Schönes Hotel, herrliches Ambiente. Das Restaurant befindet sich direkt am Pool. Ca. 5 Minuten zu Fuss, dann ist man bereits am Gardasee. Das Morgenessen und das Abendessen war sehr köstlich. Ich kann das Hotel bestens empfehlen. Beste Grüsse aus der Schweiz