Ein hübsches Hotel mit schönem Zimmer (im neuen Trakt). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider hat es auf der Wiese hinter dem Pool zu wenig Schattenplätze.
Alles in allem hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt. Gerne wieder.
In großen und ganzen gesehen ,sind wir zufrieden .
Im allgemeinen finden wir das Hotel für gut,da für uns auch wichtig ist,das wir unseren kleinen Hund auch beim Essen dabei haben dürfen.Das ist für uns wichtig,darum sind wir schon 3 mal in diesem Hotel.
Allerdings mussten wir feststellen,das das Abend Menü vor 3 Jahren von der Qualität her hochwertiger war ,sowie schöner angerichtet war und es gab noch zusätzlich Wein und Wasser dazu. Das nur nebenbei und soll keine Kritik sein.
Altes Kloster, das mit An- und Umbauten große Zimmerkapazitäten hat. Daher viele Busreisende. Sehr saubere, zweckmäßige Zimmer. Essen ist erstaunlich gut für den Preis. Großer Pool und netter, kleiner Garten. Personal recht freundlich und einige sind sehr bemüht um die Gäste.
Sehr gepflegte, ruhige und mit viel Grün umgebene Hotelanlage. Sehr gutes und feines Essen. Grosse Auswahl beim Frühstücks-u. Salatbuffet, sowie beim Menü. Freundliche Mitarbeiter. Wunderschöne Natur ringsherum. Die Überreste der alten Klostermauern und Gewölbe sind noch gut zu erkennen und sind toll in die Hotelanlage eingebettet.
Gute Preis/Leistungsverhältnis, gute zentrale Lage angrenzend an einen kleinen Campingplatz , Strand und Promenade zu Fuß durch den Campingplatz erreichbar. In der Nebensaison angenehm ruhig gelegen. Zimmer sind groß. Wir erhielten ein kostenloses Upgrad für ein Zimmer zur Seeseite und Balkon. Schmackhaftes Essen und gute Auswahl.