Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Valenza(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen nicht noch mal wieder
Also wir sind seit Mittwoch wieder da aus dem antik Garden und ich muss sagen das ich es nicht noch mal buchen werde. Das Hotel hat 3 Kategorien sie werden differenziert verkauft ist aber ein Anlage! 1. Antik Garden da sind die Zimmer auf mehrere Häuser mit 3 Etagen in einer super schönen und ruhigen Gartenanlage verteilt. Jedoch ist ein Teil dieser Anlage auch als Ferienwohnung vermietet bzw. Verkauft. 2. Hotel Antik da befinden sich die Zimmer im Haupthaus verteilt auf 5 Etagen. Und 3. Antik Butik da sind…
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschöner Urlaub
Ich reise seit 2014 in das Hotel Antik Garden. Es hat einen familiären Flair. Das essen war abwechslungsreich und hatte jeden Tag geschmeckt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Getränke wurden am Tisch serviert. Alle Kellner sowie Reinigungsfrauen und auch Koch waren immer sehr freundlich. Der Strand ist sauber und man kann sehr gut in das Wasser hinein laufen. Für Menschen die Probleme mit den Beinen haben gibt es eine Vorrichtung im Wasser, die das gehen in das Meer vereinfachen. Ich komme gern wieder. Es war…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleines Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist
Kleines Hotel mit allem was man braucht, mit sehr kleinem Pool und ohne Animation. Wer Ruhe außer Autolärm sucht ist hier genau richtig
Anne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
ICH KOMME WIEDER !!
Super Strandlage ! Das Essen schmeckt sehr gut und abwechslungsreich! Frisches obst , alles da. Zimmer werden immer gereinigt. Ich hatte ein Zimmer am strand. Es war einfach nur schön! Ich komme wieder !
Emiliya(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Empfehlenswert
Klein, aber fein. Man ist schnell am Strand, nur durch Unterführung. Traum Strand, flachabfallend, perfekt für nichtschwiemer und Kinder.
Martina und Wolfgang Matschke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
15.Mal
Wir waren zum m15. Mal hier,und wir kommen auf jeden Fall wieder.Das Hotel hat einen wunderschönen Strand und sehr nettes Servicepersonal.
Sabine und Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum gutes Hotel - ist zu empfehlen
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber das hat uns absolut nicht gestört. Wir waren jeden Tag am Strand und Abends unterwegs. Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Hotel hat sehr viele Stammgäste. Lage des Hotels ist Top! Schöner Sandstrand.... was will man mehr.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer im Urlaub Ruhe sucht, dieses Hotel meiden
sehr ungünstig an der Schnellstrasse gelegen, immer Krach zu sämtlichen Mahlzeiten, Tische stehen neben dem Pool 10 m Entfernung bis zur Strasse,das geht gar nicht. Beim Essen versteht man sein eigenes Wort nicht. Im Urlaub sucht man Ruhe, Essen mangelhaft, keine Abwechslung, geschmacklich sehr fade, wenig Obstangebot (nur Äpfel, Pflaumen und Melone), habe bessere Hotels kennengelernt.
Klaudia u Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Seid 25 Jahren immer wieder
Sehr nettes Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist gut und reichlich.Am Strand ist das Essen besser geworden. Fahren schon seid 25 Jahren in dieses Hotel.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles kleines Hotel in Top Lage mit gutem Essen!
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß und in einer Top Lage. Der Strand ist traumhaft und sehr zu empfehlen, wenn man Kinder hat!