swen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein super geführtes Familienhotel!
Wir hatten 3 super Wellnesstage. Ankommen und gleich Wöhlfühlen, entspannung pur. Das Personal hatt uns sehr freundlich empfangen! Das Essen war ausgezeichnet! Vielen Dank für die schöne Zeit, wir kommen bald wieder!
Leyla(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Den Stress Weihnachten hinter sich lassen
Wir hatten schöne Tage in diesem Hotel. Wir kommen gerne wieder. Frühstück und Abendessen war super. Das Personal sehr freundlich. Leider waren aber die Informationen manchmal sehr mangelhaft.
Mi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Rundum wohlfühlen
Dieses Hotel kann man einfach uneingeschränkt weiterempfehlen, . Wir kommen jederzeit gerne wieder und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Antoniushof.

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ein Hotel mit Herz, mit ausgezeichnetem Service.
Sehr freundliche Aufnahme - umsichtige Versorgung der Gäste - Service steht an erster Stelle. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl - bei der Ausstattung ist wirklich an alles gedacht.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toller Wellnessurlaub
Wir haben ein 3 Tages Wellnesswochende gebucht und waren sehr positiv überrascht. Der Wellnessbereich ist sauber und gepflegt. Man erkennt, dass die Saunalandschaft gepflegt wird. Das Zimmer hatte die richtige Größe( Komfortzimmer). Das Essen war sehr, sehr gut. Ein Kompliment an die Küchenleitung. Wir hatten Abendessen mit mehreren Gängen, die auch für das Auge ansprechend waren. Das Frühstück war mit reichlicher Auswahl an Honigsorten, Müslis mit div. Beilagen u.v.m. . Wir hatten auch Anwendungen hinzugebucht,…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Wellnessurlaub
waren rundum zufrieden mit allem. (Massagen,Freundlichkeit,Essen,und Räumlichkeiten) für Wellnessurlaub eine sehr gute Adresse.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier fühlt man sich wohl!
In dem Hotel fühlte man sich gleich herzlich willkommen . Die Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers sowie des Bades waren hervorragend. Das Personal war sehr hilfsbereit und aufmerksam. Das Frühstück ließ keinen Wunsch offen und das Abendessen war sehr schmackhaft.
Adele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für eine Nacht ok.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Eine gründliche Renovierung wäre echt von nöten. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Allerdings könnte man den Frühstücksraum mal gründlich putzen. An den Stühlen ist Staub von Jahren.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel mit hervorragendem Wellnessbereich und empfehlenswertem Restaurant. Sehr angenehmen Aufenthalt gehabt!
Thomas & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schön - kleine Verbesserungen möglich
Wir waren im Rahmen der "Gesundheitstage" von gesundheitundreisen im Hotel und wurden rundum verwöhnt. Das Hotel ist wirklich sehr gut, angefangen von Service, über die Zimmer bishin zum kuscheligen Leihbademantel und einem sehr schönen Wellness-Bereich. Das Essen war vielfältig und lecker, im Wellnessbereich standen stets div. Teesorten und Obst zur Verfügung. Jeden Morgen gab es eine kleine "Morgenpost" die neben dem Wetter und kulinarischen Tipps auch immer eine Ausflugsempfehlung und die sportlichen…