Davina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel - hat mehr als 3 Sterne verdient!
Süßes familiäres Hotel, sehr nettes Personal, toller Service. Die Zimmer sind sehr groß und waren super sauber. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Włodzimierz (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ski Urlaub
Zimmer mit zwei balkone, jeden tag wird sauber gemacht vier verschidene saunas Frau Bernadete ( sauberkraft) sorg um heimlichen Gefühl. Hintertuxer Gletscher 50 minuten entfern mit auto.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kann ich weiterempfehlen.
Es hat uns sehr gut gefallen. Schöne Zimmer und ein tolles Frühstück. Nette Gastgeber und der Bus nach Kaltenbach fährt vor der Tür. Gerne wieder.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wie zu Hause fühlen
Ankommen und entspannen ... Frühstück super und abwechslungsreich ... Skibus direkt vor der Tür ... Skiraum super organisiert und gross
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes und familiäres Hotel
Sehr sauber, sehr nettes Personal, sehr gute Preise, Seher schöner Saunabereich, wir kommen sehr gerne wieder.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Immer wieder Top
Wir sind seit 18 Jahren immer wieder im Central und fühlen uns immer sehr wohl und sehr gut betreut. Die liebevoll renovierten Zimmer sind sehr gemütlich und sind top eingerichtet. Frühstück wie immer sehr lecker . Die Familie Kofler hat uns wie immer sehr nett empfangen und bewirtet. Wir kommen zu 100% wieder !!
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurz aber sehr gut
Wir waren leider nur eine Nacht dort, aber sind schon begeistert. Das fing schon beim Anruf an, wo wir denn blieben, denn wir kamen erst spät am Abend an. Das Zimmer war wunderbar und hatte alles was man braucht inklusive Balkon, Küche und getrenntes WC/Bad. Gern wären wir schon bald wiedergekommen, aber natürlich ist so eine tolle Unterkunft schnell ausgebucht. Also beeilt Euch, wenn Ihr gut schlafen wollt und auf eine nette Betreuung steht. Das alles zu sehr anständigen Preisen. Wir kommen gern wieder.
Mareen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel
Tolles Hotel, die Zimmer sind schön groß und sehr gepflegt! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Betreiber sind wie die vergangenen Jahre super nett, man fühlt sich sehr sehr wohl und startet sofort bei der Ankunft in den Urlaubsmodus.
Katharina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt freundliche Gastgeber
Meine Frau und ich hatten 4 Nächte mit Halbpension im Central Hotel verbracht es war alles super und perfekt vom sehr guten und umfangreichen Frühstück bis zum Abendessen im benachbarten Gasthof Aigner Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig ,die Gastgeber waren sehr freundlich und Hilfs bereit es hat uns an nichts gefehlt es war alles perfekt wir werden zu gegebener Zeit unsern Urlaub wieder in Fügen im Hotel Central verbringen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr angenehmer und komfortabler Zwischenstopp
Sehr schön gestaltete Appartments, tolles Badezimmer, bequemes Sofa, Betten top. Frühstück auch sehr gut und lecker, sehr aufmerksamer und freundlicher Service.