Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekte Unterkunft!
Tolles familiengeführtes Apparthotel mit sensationellem Frühstück! Wir sind bereits das 4. Mal in diesem Haus und haben bereits für 2026 erneut gebucht. Idealer Ausgangsort für Wanderungen und Ausflüge.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schön eingerichtet, sauber, zentral und preiswert.
Ich habe 3 Nächte dort verbracht, nicht im Hotel, sondern als Selbstversorger. Das Appartement war sehr schön, modern und sehr sauber. Als Tipp für den Betreiber: Insektenschutzgitter an den Fenstern würden mit wenig Aufwand sehr viel Benefit erbringen. Ebenso Filzgleiter an den Stühlen. Es gibt leider immer rücksichtslose Mitbewohner.
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach super wir kommen wieder.
Wir waren das 3. mal im Hotel. Freundliches Personal, Familienbetrieb. Frühstück sehr lecker. Apartment sehr sauber. Es fehlte an nichts. Küche gut ausgestattet.

Marcel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gemütliches Apartment mit ausreichend Platz für die Familie
Skibusse fahren direkt vor der Haustür - perfekt. Leider war unser 8-Jähiger Sohn 4 Tage lang mit Fieber im Bett. Gerne ist man dann lieber zuhause. Aber das war nicht der Fall. Durch die Zwischentüren bekam er trotzdem seine Ruhe, während der Rest sich im anderen Raum aufhalten konnten. Da er auch nicht mehr mit zum Frühstück ist, mußten wir dieses auch nicht bezahlen für ihn. Das ist für uns nicht selbstverständlich. Danke nochmal dafür! Alles in allem hat es uns super gut gefallen, gerne hätten wir gleich…
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes und familiäres Hotel in zentraler Lage.
Tolles und sehr gepflegtes Hotel in guter Lage. Sehr schöner kleiner Saunabereich mit Ruheraum. Leckeres Frühstück.
CorneliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel, nette Gastgeber, große top ausgestattete FeWo und top Wellnessbereich
große schöne top ausgestattete Ferienwohung im Hotel, wunderschöner Wellnessbereich, ausreichend Parkplätze, zentrale ruhige Lage
Peter
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wohlfühlhotel in einer ruhigen Lage um viel zu Unternehmen
Ich fühlte mich sehr wohl, wie zu Hause angekommen. Alles im Hotel sehr sauber, außen die komplette Anlage war mit schönen Blumen beschmückt. Wunderbar!!!
Christiane und Michael (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Cental. Es waren alle sehr freundlich , tolle Gastgeber, tolles Personal, da kann man sich nur wohlfühlen. Unser Apartment war sehr schön und sehr sauber. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt, alles 👍👍👍👍. Auch die Angestellte im Frühstücksraum war sehr freundlich und sehr herzlich . Tiefgarage war auch super 👍. Der Saunabereich ist einfach Mega, selbst jetzt im Sommer konnten wir, wenn wir gewollt hätten jeden Tag die Sauna nutzen. Auch die…
Patrice(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Winter-und Sommerurlaub
Sehr gut gepflegtes Familiengeführtes Hotel. Immer sauber und mit zuvorkommendes Personal. Nach mittlerweile mehr als 10 Aufenthalten spricht eine Empfehlung für sich.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes familiäres Hotel, perfekte Lage!
Wir haben uns von Beginn an sehr wohlgefühlt. Die Zimmer und der Spa-Bereich sind super schön und das Frühstück ist sehr gut! Die Familie Kofler war sehr liebenswürdig! Wir kommen gerne wieder!