Ich fühlte mich sehr wohl, wie zu Hause angekommen. Alles im Hotel sehr sauber, außen die komplette Anlage war mit schönen Blumen beschmückt. Wunderbar!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war angenehm zum Schlafen, die Matratzen nicht zu hart, weder zu weich. Zimmer war riesengroß mit einer Küchenzeile, war blitz blank sauber mit TV und schöner Kopfwandbeleuchtung. Die Wände waren aus Beton, es war sehr still, sehr angenehm um sich zu erholen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt in diesem Hotel nur Frühstück, das aus bester Qualität war. Es gab eine große Auswahl vom Brot, Wurst, Käse, Eier usw. Auch die Säfte waren sehr geschmacklich. Das Mittagessen oder Abendessen wurde mir 10 Meter neben dem Restaurant -AIGNER-angeboten, dort bekam ich das Essen zu gemäßigten Preisen, was wirklich auch sehr gut war.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal von den Inhaber bis zu den Reinigungsfrauen waren sehr freundlich und gut gelaunt.
- Ausgehen & Nightlife
Abendaktivitäten
- Restaurants
Ich machte Spaziergänge im Dorf und Umgebung, sehr schöne Landschaft.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Peter |
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Sauberkeit der Zimmer und das ausgezeichnete Frühstück gefallen haben und du unser Personal als top empfindest. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!