Mathias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr erholsame Woche.
Wie beim letzten Mal, war alles wunderbar. Das ist Urlaub wie bei Freunden. Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal. Immer wieder gerne. Kann man nur weiter empfehlen.
Manuela (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Sehr sympathische Pension, zentral gelegen…
Sympathische Pension, zentral gelegen mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis. Freundliches Personal, geräumige ansprechende Zimmer .
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Urlaub bei super netten Gastgebern
Wir kommen schon seit mehreren Jahren ins Hotel Central u. freuen uns jedes Jahr wiederum aufs Neue Urlaub bei Freunden im Zillertal zu verbringen! Superschöne Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, herrliche Landschaft u. sehr nette Gastgeberfamilie Kofler!!!

Sandro(51-55)Deutschland
Im Central kann man noch günstig Urlaub machen
Ich war im Nebenhaus untergebracht in einem kleinen Einzelzimmer. Etwas beengt war es schon, aber gefehlt hat es an nichts. Kleiner Balkon, geräumiges Bad, WC extra - dazu angenehmer Saunabereich und exzellentes Frühstücksbüffet - und das alles zu einem unschlagbar günstigen Preis.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
leider nur auf der Durchreise, aber super Hotel
Toller Service, tolles Frühnstück, tolle Zimmer, Supernette Familie. Wir freuen uns schon auf den Wanderurlaub im nächsten Jahr.
Helga(71+)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das erste mal im Zillertal und gleich ein gelungener Urlaub . Nicht nur das Wetter überzeugte . Sehr schön eingerichtetes großes Zimmer, liebevoll bepflanzter Balkon. Im sehr gemütlichen Frühstücksraum blieben keine Wünsche offen. Der familiere Kontakt hat mir außerordentlich gut gefallen. Freundlichkeit und Sauberkeit wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Würde jederzeit wieder kommen.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel-gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, beim Frühstück hat man eine große Auswahl und es schmeckt sehr gut Unser Zimmer war geräumig und schön eingerichtet
Pia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Süßes Hotel im Landhausstil mit viel Liebe geführt
Wir haben nur Frühstück gebucht und es hat uns an nichts gefehlt. Viel Selbstgemachtes, viel Liebe zum Detail.
Patrick(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr Gastfreundlich, moderne und saubere Zimmer
Wir hatten eine tolle zeit im Hotel Central im Zillertal. Nicht um sonnst schon das sechste mal das wir Urlaub machen bei der Fam Kofler.
Ulrich(66-70)Deutschland
Wie immer einfach perfekt
Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder gerne. Die ausgezeichneten Zimmer und der Service durch Familie Kofler ist einfach unbeschreiblich. Es ist Urlaub bei Freunden. Wir Niederbayern wünschen Familie Kofler alles Gute bis zum nächsten Wiedersehen im August 2023