Sabine(56-60)Deutschland
Sehr gerne noch einmal
Unser Zimmer Typ D war sehr geräumig, hell und gut gepflegt. Zwei Balkone mit Stühlen, der Ausblick auf die Berge und die Ruhe durch die Lage im Hinterhof fanden wir sehr angenehm. Ein kleiner Kühlschrank wäre bei den hohen Außentemperaturen noch das Tüpfelchen auf dem i gewesen. Der Empfang war sehr freundlich, Parkplätze gibt es in ausreichendem Maße. Das Peris-Leistungs-Verhältnis fanden wir überzeugend.
Joachim(61-65)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Nicht nur eine ausgesprochen schöne, gepflegte und innovative Unterkunft, auch eine sehr nette und freundschaftliche Atmosphäre......halt, im Urlaub zu Hause.
David(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
sehr erholsamer Urlaub
sehr nette und freundliche Menschen, jederzeit wieder. Sehr viel erlebt, besonders die Blasmusikgruppe in Fügen und das Konzert waren super.

Anke(46-50)Deutschland
Gepflegtes geräumiges neues Appartement
Die Lage für Wanderungen und Ausflüge, zum Einkaufen, ins Freibad und zum Zug ist ideal. Auf zwei Balkonen konnten wir abends den Ausblick genießen und dank überdachter Wäscheleinen Schwimmsachen trocknen. Tägliche Reinigung und einen herrlichen Abend im Festzelt Fügen verbracht. Vermieter helfen freundlich bei Fragen.
Andreas (46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Super modern eingerichtete Zimmer. Besitzer sehr nett und man fühlt sich von Anfang wohl. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anja(36-40)Deutschland
Familiärer Urlaub
Es war schön . Ein sehr nett sauberes gepflegtes traditionelles Familienunternehmen,wo man sich einfach wohl fühlt .
Norbert(51-55)Deutschland
Top entspannter Urlaub, in einem top geführten Hot
War ein traumhafter Urlaub. Appartement war in einem sehr modernen Zustand und sehr sauber. Familie Kofler führt das Hotel super, mit sehr nettem Personal. Wenn wir wiederkommen, definitiv Central Hotel Fügen. Lieben Dank, sagen Lucas,Katrin und Norbert.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub in einem wirklich schönen Hotel im Fa
Jeder Zeit gern wieder. Wir waren mit allem mehr als zufrieden. Man hat zu jeder Zeit einen Ansprechpartner vor Ort , egal um welche Belange es geht. Danke für den tollen Aufenthalt bei euch.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
30 Jahre Koflers treu geblieben !
Wie immer tadellos. Wie immer freundlich. Nach 30 Jahren fast schon wie zu Hause! Bleibt wie ihr seid. Wir kommen garantiert wieder. Empfehlen euch jederzeit weiter. Erteilen euch ein klares "sehr gut"!
Ines(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Kommen ein mal im Jahr ins Zillertal. Seit dem ersten mal war klar, dass das unsere Standart Unterkunft wird. Sehr freundliches Personal, alles ist sauber und gepflegt. Immer wieder gern☺️