Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub in tollem Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel mit frisch renovierten Zimmern. Wir waren mit allem top zufrieden und würden jederzeit wiederkommen! Super Lage!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel
Wir begeben 5 Sonnen Sehr schöne Unterkunft Prima Frühstücksbuffet . Sehr nette und freundliche Gastgeber Volker und Dorothee
Connie (46-50)Deutschland
Tolle Unterkunft
Sehr schöne, neu renovierte Zimmer in tollem Design. Frühstück Klasse und ausgiebig wie immer. Wir kommen gerne wieder.

Ciro(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tolles Hotel im Herzen von Fügen
Ich war das zweite Mal im Central Hotel und Apart in Fügen. Es war alles wieder TOP. Tolles sauberes Zimmer, super Frühstück, tolle Zentrale Lage mit guten Parkmöglichkeiten und nicht zu vergessen, die freundliche, herzliche und hilfsbereite Familie Kofler on TOP (10 von 10 Punkten). Habe mich wieder sehr wohlgefühlt.
Steffi(46-50)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr guten Unterkün
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Parkplatz incl., schöne Appartements, welches sehr gut ausgestattet ist und sehr gutes Frühstück!
Peter(56-60)Deutschland
Preis Leistung gut
Haben uns sehr wohl gefühlt, Frühstück gut, Wellness sehr gut, Zimmer sehr gut, Ski Raum gut, parken gut, Lage gut. HP= Preis gut, Essen abwechslungsreich und gut. Leider fehlt im Hotel ein angenehmer Raum/ gemütlicher Gastraum mit Blick nach draußen. Hat uns gefehlt.... Aber Geschmackssache Gruß Peter
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gemütliche Unterkunft
Wir waren nur für eine Nacht dort und der Aufenthalt war super. Das Personal sehr freundlich, die Zimmer sauber und gemütlich. Das Frühstück war sehr lecker und für jeden was dabei. Klare Weiterempfehlung !
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Urlaubsdomizil
das von der Fam. Kofler geführte Central Hotel&Apart ist für einen erholsammen und sportlichen Skiurlaub super geeignet. Die großzügigen Zimmer sind gut eingerichtet und sauber, das Frühstücksbuffet ist super Lecker mit reichlich Auswahl. Eine kleine, aber feine Bar ist auch vorhanden, wo man sich nach einem Skitag mit anderen Gästen und den Gastgebern in gemütlicher Atmosphäre austauschen kann. Wir kommen wieder!
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekte Unterkunft!!!
Tolle Zimmer, super nette Besitzer, leckeres und reichliches Frühstück. Saunalandschaft top! Preisleistung ist realistisch. Upgrade lohnt sich!!!
Siegfried (66-70)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Sehr schönes kleines Hotel! Sehr freundliche nettes Hotel Team. Zimmer renoviert sehr geschmackvoll. Tolles Bad. Insgesamt absolut empfehlenswert!!!