Ich war das zweite Mal im Central Hotel und Apart in Fügen. Es war alles wieder TOP. Tolles sauberes Zimmer, super Frühstück, tolle Zentrale Lage mit guten Parkmöglichkeiten und nicht zu vergessen, die freundliche, herzliche und hilfsbereite Familie Kofler on TOP (10 von 10 Punkten).
Habe mich wieder sehr wohlgefühlt.
Haben uns sehr wohl gefühlt, Frühstück gut, Wellness sehr gut, Zimmer sehr gut, Ski Raum gut, parken gut, Lage gut.
HP= Preis gut, Essen abwechslungsreich und gut. Leider fehlt im Hotel ein angenehmer Raum/ gemütlicher Gastraum mit Blick nach draußen. Hat uns gefehlt.... Aber Geschmackssache
Gruß Peter
Wir waren nur für eine Nacht dort und der Aufenthalt war super. Das Personal sehr freundlich, die Zimmer sauber und gemütlich. Das Frühstück war sehr lecker und für jeden was dabei.
Klare Weiterempfehlung !
das von der Fam. Kofler geführte Central Hotel&Apart ist für einen erholsammen und sportlichen Skiurlaub super geeignet. Die großzügigen Zimmer sind gut eingerichtet und sauber, das Frühstücksbuffet ist super Lecker mit reichlich Auswahl. Eine kleine, aber feine Bar ist auch vorhanden, wo man sich nach einem Skitag mit anderen Gästen und den Gastgebern in gemütlicher Atmosphäre austauschen kann. Wir kommen wieder!