Alexandra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Familiär, freundlich, gepflegt, zentrol und ruhig.
Hervorragendes Frühstück, aufmerksamer Service, wirklich ruhig und dennoch zentral gelegen. Für mich perfekte Matratzen, aber das kann ja individuell sehr unterschiedlich sein.
Hubert(51-55)Deutschland
Super Unterkunft für Skiurlaub
Waren bereits mehrfach im Winter und auch bereits im Sommer im Central. Der Name ist Programm, Skibushaltestelle, Restaurants, Supermarkt alles in direkter Nähe. Die Zimmer sind sehr groß, sauber und nett eingerichtet, das Frühstück ist super. Die Familie Kofler ist sehr nett und wir haben bereits wieder gebucht.
Gosbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr nette Gastgeber
Familiäre und sehr nette Atmosphäre. Schöne Saunalandschaft. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt bei Sabrina und Stefan. Auf den nächsten Urlaub bei Euch freuen wir uns schon jetzt. Gruß Annette und Gosbert

Dominik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Sehr gut! Sehr sympathisch!
Wir waren zum Boarden in Hochfügen und haben das familiengeführte Hotel Central zufällig entdeckt! Der ganze Aufenthalt war eine pure Freude. Die Familie und das ganze Team sind überaus freundlich, die Zimmer gepflegt, das Frühstück lecker und das Spa besser ausgestattet, als üblich. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!
Ciro(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Schöner Kurzurlaub in Fügen
Das Central Hotel & Apart liegt im Zentrum von Fügen. Parkplätze im Hof und in der Tiefgarage sind echt Top! Das von mir gebuchte Zimmer im Landhaus war sehr groß, gemütlich, super sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Besonders durch die herzliche Begrüßung fühlte ich mich sofort wohl. Frühstück war super. Eine reichhaltige Auswahl an frischen Produkten mit gutem Kaffee. Was will man mehr. Ein herzliches Dankeschön an Familie Kofler, für Ihre Herzlichkeit und Freundlichkeit. Ich habe mich sehr wohl…
Gabriele(56-60)Deutschland
Super Unterkunft!
Wir kommen seit 20 Jahren immer mal wieder in diese Unterkunft und sind immer sehr zufrieden.Die Familie Koffler ist sehr freundlich, wunderschöne Appartements, toller Wellnessbereich und super Frühstück.
Miriam(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaub mit Familie in einem Hotel wo nichts Fehlt!
Nette Familie, sehr gutes Frühstück, grosse und sehr saubere Zimmer, grosse moderne Wellness und Ambiente die einfach hervorragend ist. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet mit viel Liebe für Detail. Für Jung und für Alt eine Empfehlung wert! Schöne Skigebiete in der nähe und Skibus halt für die Tür! Preis- Leistungsverhältnis ist gut und Abendessen beim Partnerhotel Aigner ist empfehlenswert. Familie Huizenga (20, 21, 49, 51)
Resad(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr schöner Urlaub in Fügen, tolles Hotel
Man kann nur gutes über dieses Hotel sagen. Stefan und Sabrina machen das echt super wir fühlen uns seit 4 Jahren total wohl wenn wir da sind. Die Zimmer sind neu gemacht worden und fantastisch ist die Sauna die man nach einem langen Skitag nutzen kann. Bei Bedarf bekommst du einen Bademantel für die Sauna. Das Auto steht sicher in der Tiefgarage kund man kann beruhigt schlafen. Wirklich h ein schönes Hotel. Kommen gerne nächstes Jahr wieder. LG Demann
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Fantastische Woche im Zillertal
Das Landhaus Central ist der ideale Ausgangspunkt für Skitouren im Zillertal. Große moderne Zimmer und eine tolle Sauna-Landschaft zeichnen das Haus ebenso wie die freundlichen Gastgeber aus. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit, die in allen Bereichen des Hauses herrscht. Wir können das Central nur weiter empfehlen und werden sicherlich noch einmal buchen. Herzlichen Gruß nach Fügen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel, optimal gelegen, top Frühstück
Sehr gutes Hotel in optimaler Lage in Fügen. Sehr nette, hilfsbereite Besitzer und Personal. Top Frühstück, es fehlte nichts! Unsere FeWo im Haupthaus war sehr groß, top ausgestattet, relativ neu renoviert. Sehr schöne Aufteilung und top Bad. Genug Parkplätze im Hof oder der Tiefgarage.