Andrea(56-60)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Wir hatten ein Apartment zur Strasse. Es war auch nachts bei geöffnetem Fenster nicht zu laut. Das Apartment ist gross genug und sehr schön eingerichtet. Wir haben uns zu dritt (1 Erwachsener und 2 Teenager) sehr wohl gefühlt. Die Saunalandschaft ist auch toll. Bis zum grossen Skigebiet Hcohfügen sind es ca. 20 Minuten mit dem Auto oder 35 Minuten mit dem Skibus
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Preis Leistung war gut
©- der Spa Bereich war modern und sauber und hatte bis 20 Uhr geöffnet und die Lage war gut mitten in Dorf bis zum ski Gebiet hochfügen ca 20 min und zum ski Gebiet Zillertal Arena waren auch nur 15 min ein großes Schwimmbad ist auch 5 min entfernt ( - das Personal war nichts ganz so freundlich bis auf die Putzfrau beim Frühstück wird man angesprochen wen man noch essen auf dem Teller hat aber man satt ist das man sich doch weniger nehmen könnte und das Frühstück hatte sehr wenig aus Wahl
Jens(56-60)Deutschland
Super Unterkunft
Wir hatten wie jedes Jahr, mit Ausnahme des vorigenen Jahres bedingt durch Corona, wieder einen herrlichen Winterurlaub wie in Familie. Die zuvorkommende nette Betreuung und das vielfältige Frühstücksbuffet waren eine gute Basis für einen tollen Skitag. Wir freuen uns schon auf den nächsten Winterurlaub im Landhaus der Familie Kofler G. und J. Hielscher

Silvia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr angenehme Unterkunft
Aufenthalt für einen Nacht war sehr toll. Die Zimmer sauber und gemütlich und ruhig. Das Personal sehr nett. Das Frühstück war sehr gut mit sehr viel Auswahl. Danke wunderschön
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schöner Aufenthalt im Central Hotel
Liebevoll eingerichtete FeWo, sehr sauber, Saunabereich sehr gut, Service ( Brötchen etc. sehr gut ) Fam.Kofler sind für Ihre Gäste jederzeit verfügbar. Wir kommen wieder
Daniel (41-45)Deutschland
Seit 20 Jahren Stammgäste-Tendenz auf 30 Jahre😉
…da braucht man nicht viele Worte. Wir fühlen uns in diesem Haus extrem wohl. Dank der Modernisierung in den letzten Jahren- up to Date.
Niek(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Unsere Aufenthalt war Super!
Unser Aufenthalt im Central Hotel & Apart mit Landhaus Central war unglaublich. Das Zimmer (Zimmer 201) war sehr komplett. Es ist geräumig, warm (im Winter), die Betten sind fantastisch und sie schlafen sehr bequem. Die Aussicht ist großartig. Die WIFI-Verbindung ist perfekt, was in diesen Zeiten großartig ist :) Stefan und Sabrina sind die perfektesten, freundlichsten Gastgeber. Wenn Sie eine Frage haben, zögern Sie nicht, sie zu stellen. Am Ende fanden wir heraus, dass Stefan auch Bergführer ist. Ich…
roswitha(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
schönes Hotel
sehr nette Gastgeber, gutes Frühstück, toller saunabereich, besser als *** Hotel, große Zimmer, modern eingerichtet, leider zur Straße etwas laut
Judith(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub
Sehr freundlicher Empfang und auch während des Aufenthaltes spürt man immer wieder die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Gastgeberfamilie. Immer ein nettes Wort und Ausflugstipps auf den Lippen. Lage mitten im Ort mit Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Tiefgaragenparkplatz für die Gäste. Unser Zimmer war sehr groß und neu renoviert. Eigentlich ein Appartement, das wir als 2-Bett-Zimmer nutzen konnten. Tagsüber gibts eine kleine Kuchenauswahl und Snacks für den Hunger zwischendurch. Die Gastgeber sind…
Werner(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr erholsamer Urlaub in gut geführter Pension
Schöne saubere Zimmer, freundliches Personal, umfangreiches köstliches Frühstück. Familiäre freundliche Hotelführung. Sehr rücksichtsvoll bezüglich Nahrungsmittelintoleranzen.