Lea(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamen Urlaub verbracht
Sehr erholsamen Urlaub verbracht. Confortables Appartement. Sehr freundlich und stilvoll eingerichtet. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber Ist zu 100 % weiter zu empfehlen
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel für den Aktivurlaub
Wir waren in einem großem Apartment (Küche, Bad, Schlafzimmer, Wohn- und Essbereich) mit einem wunderschönen Blick auf die Berge. Alles war moderm renoviert und ließ keine Wünsche offen. Die Gastgeber waren sehr freundlich und der Service war super. Zudem war das gesamte Hotel und Apart sehr sauber und liegt sehr gut im Zentrum von Fügen.
Elmar(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Urlaub bei Freunden
so kommt man sich hier vor. Extrem freundlich, sauber, tolles Umfeld, ruhig, guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Gutes reichhaltiges Frühstück, mehrere Gaststätten im Umfeld von wenigen geh Minuten. Danke an die Familien Kofler, wir kommen wieder

Sandrine(31-35)Deutschland
Super tolles Hotel, sehr saubere und schöne Zimmer
Wir waren eine Woche in Fügen und hatten das Apartement Typ B. Wir sind so begeistert von dem Hotel gewesen dass wir gar nicht nach Hause wollten. Sehr saubere Zimmer, ultra freundliche Mitarbeiter, leckeres Frühstück und tolle Lage mit klasse Ausblick. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schön, sehr gastfreundlich
Wir fühlen uns jedesmal wie bei Freunden. Es gibt keinen unerfüllten Wunsch. Das Zillertal und das Hotel ist einfach nur zu empfehlen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel zum Wohlfühlen
Die nette, herzliche Atmosphäre im Hotel haben uns besonders gut gefallen. Die Wirtsleute interessieren sich für ihre Gäste , geben hilfreiche Tipps und haben für jeden Gast ein nettes Wort. Die Räumlichkeiten sind super sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Gern empfehlen wir das Hotel Central weiter .
Brigitta(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Es war sehr schön
Sehr schöne Zimmer und sehr freundlich es hat alles gepasst und ich kann es nur weiter empfehlen vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Familiär, toll, jederzeit gerne wieder
Sehr gutes, familiengeführtes Hotel mit modernen, schönen und gepflegten Räumlichkeiten, man hatte immer ein offenes Ohr für unsere Fragen und man fühlt sich als Gast wirklich willkommen. Das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen, Reinigungsservice tadellos, der Ort Fügen war für uns die ideale Ausgangsbasis für unsere Unternehmungen. Weiter so und ganz herzlichen Danke an Stefan und Sabrina für die tolle Zeit ... wenn es uns wieder ins Zillertal verschlägt werden wir definitiv gerne wieder…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles, frisch renoviertes modernes Hotel!
Auf unserer Alpenüberquerung haben wir eine Nacht in diesem Hotel verbracht und waren zu 100% zufrieden mit der Unterkunft. Die Zimmer waren sehr modern und neuwertig eingerichtet, die Bäder ebenso. Alles war sehr sauber und das Frühstück üppig. Absolute Empfehlung.
Timo(31-35)Österreich
Top Hotel in top Lage 👍🏻👍🏻
Wir haben uns mega wohl gefühlt . Alles sehr unkompliziert bei fragen und schönes Familien Ambiente. Sehr nette Familie K. und empfehlenswert. Sehr schöne neue Liebe voll eingerichtete Zimmer . Großes Frühstücks Angebot. Kommen sehr gerne wieder Lg Wienert