Matthias(31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel in Fügen
Das schöne, gepflegte und top ausgestattete Hotel mit einem ausgezeichneten Frühstück sowie die super freundliche und hilfsbereite Gastgeberfamilie Kofler haben uns eine wunderbare Basis für unseren Wanderurlaub im Zillertal bereitet. Wir können einen Aufenthalt im "Central Hotel & Apart" definitiv weiterempfehlen und werden sehr gerne wieder zur Familie Kofler in Fügen kommen.
Tine(66-70)
Super!
Das Hotel ist sauber, die Leute immer freundlich, Frühstück ist gut, Zimmer wunderbar schön. Wir kommen gerne wieder zurück nächstes Jahr.
Maximilian(19-25)Deutschland
Perfekte Unterkunft im Zillertal
Vom Zimmer über das Frühstück bis hin zur sehr familiären Atmosphäre, war unser Aufenthalt, bei der Familie Kofler, einfach super. Egal, ob wir Fragen oder Probleme hatten, uns wurde sofort und sehr freundlich weitergeholfen. Wir kommen sehr gerne wieder!

Kai(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
schönes, gepflegtes, familiengeführtes Hotel
Uns hat es für eine Woch im Central Hotel Fügen, wie der Name schon sagt mitten im Ort gelegen, sehr gut gefallen. Alles war sauber und gepflegt.. Nette Inhaberfamilie, die immer für Tipps ansprechbar war. Schönes Frühstücksbuffet. Im Innenhof kann man nach einer Wanderung oder um den Abend ausklingen zu lassen bei einem kalten oder warmen Getränk ruhig sitzen. Außerdem hat das Hotel einen schönen modernen Saunabereich.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Auch bei nur 1 Übernachtung war alles bestens: freundliches Personal, großzügiges Zimmer, alles tipptopp sauber, sehr gutes Frühstück, ausreichend kostenlose Parkplätze direkt am Hotel.
Sabrina(19-25)Deutschland
Ein Wunderschönes Hotel mit wundervollen Menschen
Das Hotel ist super schön, sauber und die Menschen sind sehr herzlich! Sehr zu empfehlen für Familie oder Paare! Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Lulu(61-65)Deutschland
Besser geht's nicht!
Familiär geführtes Hotel in toller Lage mit kurzen Wegen zu Bus oder Bahn. Ausflugsziele sind in jede Richtung gut erreichbar, zudem gibts von Familie Kofler jede Menge Insidertips .
Karl-Hermann(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Sehr angenehme familiäre Atmosphäre.
Jederzeit wieder! Man fühlt sich gut aufgehoben in dem Familienbetrieb. Ruhige Lage, sehr gutes Frühstück. Auf die Einhaltung der Corona-Regeln wurde geachtet.
Roland(66-70)Schweiz
Gutes Hotel zum weiterempfehlen
grosse modern und sauber eingerichtete Wohnung,ruhig bei geschlossenen Fenstern,sehr gute Betten schöne Infrastruktur,guter Service.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Gastgeber im wunderschönen Zillertal
Tolles Hotel, verkehrsgünstig, aber doch ruhig gelegen. Familie Kofler sorgte sich super um ihre Gäste. Das Frühstück war abwechslungsreich und mit großer Auswahl. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Auch im Sommer eine Reise wert: Zillertaler Höhenstraße, Zillertalbahn mit Dampflok, wandern...