Gosbert(51-55)Deutschland
Super schöner Skiurlaub
Sehr schöne neu renovierte Zimmer. Super Saunalandschaft. Tolle und nette Gastgeber. Nicht von ungefähr waren wir bereits zum zehnten Mal da. Wir kommen sicher wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Skiurlaub bei sehr freundlichen Gastgebern!
Sehr schönes familär geführtes Hotel mit tollem Service in zentraler Lage!!! Wir waren bereits zum 4. mal dort und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Die neu renovierten Apartments sind ausgezeichnet, sehr sauber und haben alles was man benötigt. Der sehr schön gestaltete Saunabereich lädt nach einem langen Tag auf der Piste zur Entspannung ein. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und köstlich. Wir bedanken uns herzlich bei der Familie Kofler für die freundliche und familiäre Beherbergung und besonders für die…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel für einen Skiurlaub.

Jens(51-55)Deutschland
Sehr schöner Winterurlaub
Wir hatten zum wiederholten Male einen tollen Urlaub in einem schönen Zimmer. Die umsichtigen sehr netten Gastgeber ließen wieder keine Wünsche offen. Das umfangreiche Frühstücksbuffet war eine gute Grundlage für einen schönen Skitag.
Kate(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Alles super. Wir kommem gerne wieder....
Zimmer sind modern und funktional eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre.
Kay(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Centrale Lage, rundum gut.
Schicke neue, gut ausgestattete Appartements in perfekter Lage. Gemütliche Saunalandschaft. Die Gastgeber sind sehr freundlich und immer um die Gäste bemüht. Skikeller ind Tiefgarage inclusive. Perfektes Preis Leistungsverhältnis
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Eine tolle Ski-Woche
Sehr schöne, neu renovierte Zimmer, toller Saunabereich, leckeres Frühstück, gemütliche Bar, gute Ski-Busanbindung und sehr nette Gastgeber Wir kommen gerne wieder !!!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wieder ein sehr angenehmer und schöner Urlaub
Wir waren zum dritten Mal dort und haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt. Ein Großteil der Zimmer ist neu renoviert. Die Gastgeber sind super freundlich, es herrscht eine familiäre Atmosphäre! Der Saunabereich ist sehr ansprechend und schön. Wir haben beschlossen auch im Sommer hierher zu kommen. Winter nächstes Jahr ist bereits gebucht.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
sehr schöner Skiurlaub in gemütlichem Gästehaus
gemütliche Zimmer im Gästehaus, super Frühstück, super Service, toller Spabereich! waren schon mehrmals da- gerne wieder!
Yvonne(36-40)
Alles is super!!
Wir hatten ein schönes Zimmer mit unseren Kindern. Schön renoviert. Nach dem schönen Frühstück konnten wir Skifahren gehen. Wir sind selbst nach Hochfugen gefahren, aber der Bus nach Spieljoch, Kaltenbach und Hochfugen hält vor der Tür. Freundliche Besitzer!