Csilla(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Absolut empfehlenswert
Tolle Lage, schöne und saubere grosse Zimmer ( Apartment Typ C) nette Gastgeber und freundliche Service Mitarbeiterinnen.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Urlaub in gemütlichen Hotel
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Central im Landhaus . Vom Empfang bis zur Abreise war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir können das Hotel und die nette Familie Kofler weiterempfehlen. Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer im Landhaus mit Balkon. Wir haben hier herrlich geschlafen, dank der guten Matratzen, Das Frühstücksbuffet war jeden Morgen sehr gut und reichlich. Es gab auch eine kleine Bar , und im Nachtbarhotel konnte man gut zu Abend Essen. Der Ort Fügen war für uns ein guter…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten Zimmer Typ C die ganz modern und mit Küche eingerichtet sind. Das Hotel hat auch einen sehr schönen Saunabereich der uns auch sehr gut gefallen hat.

Madlen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Modernes, schönes, familiengeführtes Hotel
Ein sehr schönes, modern eingerichtetes familiengeführtes Hotel im Zentrum von Fügen. Die Besitzer sind sehr freundlich, alles ist sauber und vor allem der Saunabereich ist sehr schön.
Rudel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Immer wieder gerne!
Freundliche Gastgeber und freundliches Personal in einem schönen Haus mit allem was wir brauchen um den Urlaub zu genießen.
Emma(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr schönes und gemütliches Hotel
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in dem Hotel. Sehr nette, einfache Wirtsleute, mann fühlt sich sofort zu Hause. Also nur weiter zu empfehlen. Wir werden wiederkommen.
Evelyn(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel,weil es uns so gut gefallen hat. Es ist sauber, sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Ein wunderbares Frühstück wurde gereicht. Die Hotelbesitzer sind ausnehmend freundlich ebenso die Hotelangestellten. Es fehlte an nichts, wir wurden sehr gut bedient. Auch gab man bereitwillig Auskunft auf jede Frage bzgl. Ausflugszielen u.a. Kurz: wir kommen gern wieder und werden das Hotel weiterempfehlen .
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundherum perfekt und empfehlenswert!
Im September 2023 haben wir 10 entspannte und gelungene Urlaubstage im "Central Hotel & Apart mit Landhaus Central" verbracht. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Service werden hier großgeschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Fügen ist prima gelegen, Zillertal und Inntal lassen sich gut erkunden. Ansonsten "ruft der Berg".
Anton(71+)Deutschland
Superwoche im Zillertal
Wir waren zum 36 mal wieder begeistert von der Gastgeber-Familie Kofler und von der wunderbaren Woche.
Mathias (56-60)Deutschland
Super Hotel, sehr nette Familie
Waren sehr zufrieden mit dem gesamten Service. Immer wieder gerne. Kann man weiter empfehlen. Wird immer gut aufgenommen.