Caren(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Zum zweiten mal wieder super und gerne wieder 😊
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel, da es sauber ist, die Gastwirte super nett und freundlich. Das Frühstück lecker und der Skibus hält direkt vor der Tür.
Erik(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alle Annehmlichkeiten die Sie wünschen
Tolle Wohnung. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Gute zentrale Lage im Dorf in ruhiger Lage mit wichtigsten Einkauffsmöglichkeiten im Nahe.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Modernes Multitalent
Wir hatten das Apartment und das Preis-Leistungsniveau ist einzigartig! Super Personal und große Saunalandschaft.

Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rund um zufrieden
Zum ersten Male bei der Familie Kofler im Skiurlaub. Absolut empfehlenswert tolles Hotel schöne Zimmer super Frühstück nette Familie, und natürlich nicht zu vergessen die tolle Sauna. Liebe Grüße aus dem Norden Holger und Beate
Gaby(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einfaches, gutes Hotel, für Skiurlaub gut geeignet
Kleines, einfaches, familiäres, gemütliches Hotel in guter Lage mit guter Skibuss-Anbindung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer auch als Appartements mit Küchenzeile buchbar.
Norbert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fügen Kurzurlaub
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlicher Bedienung und schöne saubere Zimmer. Zentral gelegen und trozdem ruhig. Frühstücksbuffet sehr ausreichend und lecker.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr empfehlenswertes, familiengeführtes Hotel
Liebevoll geführtes Familienhotel mit allem was man für einen Urlaub braucht. Super nette Betreiber. Wünsche und Fragen werden umgehend erfüllt und beantwortet.
Martin B(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Skiurlaub
Diese Pension/Hotel kann man nur empfehlen!!! Sehr organisiert, sauber und extrem freundlich. Das neu renovierte Apartment war ausgezeichnet und hatte (bis auf einen Ofen) alles was man benötigt. Der Saunabereich läd nach einem langen Tag auf der Piste (ca 15min zu Fuß bis zur Spieljochbahn) zur Entspannung ein. Das Frühstück war reichlich und köstlich. Wir bedanken uns herzlich bei der Familie Kofler für die freundliche und familiäre Beherbergung. Wir kommen definitiv wieder!😊
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder
Es ist ein Hotel mit der Möglichkeit, HP, Frühstück oder ein Zimmer mit Küchenzeile zu buchen. Die Inhaber sind stets freundlich und für alle Fragen offen. Zimmerservice hat gut funktioniert. Für einen Skiurlaub zu empfehlen, da Skibusse vor dem Haus bzw. in der Nähe sehr häufig fahren.
Miroslaw(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wohlfühlhotel. Tolle Gastgeber.
Central in Fügen gelegen. Tolle Skigebiete sehr einfach erreichbar (kostenloser Skibus, Auto,...). Gute Parkmöglichkeiten. Tolle Gastgeber. Nettes Ambiente.