Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel/Pension Central - Gerne wieder
Hotel im Zentrum von Fügen. Alle Geschäfte und Restaurants in Gehweite. Ebenso sehr nahe an Haltestelle für Skibus. Gute, kostenlose Parkmöglichkeiten des Hotels mit Tiefgarage. Sehr angenehm im Winter. Ruhige Lage der Zimmer.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wie der Name schon sagt: Hotel Central
Schönes Hotel, super Frühstück, tolle Saunalandschaft, netter Service, Bushaltestelle vor dem Haus, mehrere Skigebiete bequem erreichbar, perfekt!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaubsunterkunft für uns seit 45 Jahren
Familiär geführt, gastfreundlich, sauber, große Zimmer, reichhaltiges Frühstück, kostenfreier Parkplatz, Aufzug, zentrale Lage

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Skifahren
Sehr guter und moderner Ausstattung. Sehr freundliche Angestellte mit Anbindung an die Familie . Gut gelegen zum Skifahren.
Josef(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles gut
Zentrale Lage im Zillertal, sehr gutes Frühstück, nettes und zuvorkommendes Service, Angenehmer Ort mit netten Leuten
Gela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weitermpfehlen, da Preis/Leistung ok ,
Wir haben einen Winter/Ski-Urlaub für 7 Tage verlebt. Leider war nur noch 1 DZ mit 1Bett für den 17jähr. Sohn frei. Freunde hatten Appartements, welche teilw. sehr schön modernisiert waren. Hotel wird vorw. an Stammkunden vermietet. Preis-/Leistubg ist gut. Aufenthaltsräume für grössere Gruppen gibt es nicht; ein Kleinkinderzi. und einen TT-Raum. Ansonsten eine kleine Bar. Stefan und Sabrina sind sehr nett und hilfsbereit; alles super.
Winfried(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nettes Hotel, familienfreundlich
Zentrale aber ruhige Lage mitten in Fügen. Großes Haus mit Nebenhaus und Bankfiliale im Erdgeschoss (Visa-Bankomat). Bahnhof der Zillertalbahn nur 5 Min entfernt - aus den rückwärtigen Zimmern in Sichtweite.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preisleustungs Verhältnis. Super Frühstück und große Zimmer. Sehr nette Inhaber und super Service! Skibus hält direkt vor der Tür. Hotel schon teilweise renoviert
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Normalverbraucher alles super
mitten im Zillertal, zentral im Ort, fünf Minuten zum Bahnhof,, ganz tolle, sehr aufmerksame, liebe und zuvorkommende Wirtsleute, familiäres Ambiente, und mit allem für Sommer und Winter gerüstet. Viele Urlauber checken sehr oft ein und gehören zu der großen Familie.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Frühstück sehr gut :) Familienfreundlich. Herzlichen Dank