Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
nicht das letzte Mal
gleich mit dem ersten Eindruck waren wir vom Hotel und dem herzlichen Empfang begeistert. Da wir morgens anreisten , haben wir auf unsere Nachfrage ein Frühstück bekommen sowie eine Räumlichkeit zum Umziehen. Dadurch hatten wir schon 1 Skitag gewonnen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und gut präsentiert. Das Zimmer und alle anderen Räume ( Bar, Rezeption usw.) sind sauber und modern.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zentrale Unterkunft mit super Service
Zentral gelegenes Hotel mit super Frühstücksbüffet. Familiäre Atmosphäre und bester Service. Geräumige Zimmer zum Wohlfühlen.
Caren(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schöner Urlaub mit sehr liebenswerten Gastwirten
Super Urlaub mit sehr freundlichen Gastwirten. Sehr familiär. Gerne erneut und sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt sehr zentral

Brigitte(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir besuchen dieses Hotel seit 27 Jahren. Sagt doch eigentlich alles , oder? Wenn alles passt, vom Frühstück bis zum Abend kommt man eben sehr gerne her.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jeder Zeit wieder!
Sehr schönes kleines familiäres Hotel in Fügen. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Parkplatz direkt am Haus, große geräumige Zimmer, gutes Frühstück, großer Skikeller. Uns hat es an nichts gefehlt, tollen Skiurlaub dort verbracht.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen gerne wieder nach fügen
Sehr freundlich und sauber alles da was man braucht. Wären nur für eine Nacht und kommen gerne wieder. War sehr nett danke
Margret(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir werden wiederkommen!
Zentrale Lage, Parkplätze im Hof, schöne Apartments, besonders die bereits neu renovierten, schöner Bar- und Saunabereich, großer Skikeller, schöner Frühstücksraum mit einem Frühstück, wie man es sich wünscht. Hotelleitung und Angestellte, wie man sie sich wünscht und die auf die Wünsche ihrer Gäste eingehen. Ein Hotel, das für den Sommer- und Winterurlaub alles bietet, was sich ein Gast wünscht.
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Top!
War die perfekte Wahl für unseren Kurzaufenhalt in Fügen! Betrieb wird sehr familiär geführt und das ganze „Team“ war extrem freundlich und bemüht!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Winterurlaub in Fügen
Sehr schönes kleines familiengeführtes Hotel in Fügen/Zillertal. Die Familie ist super nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig und werden nach und nach renoviert. Ebenfalls gibt es eine kostenlose Tiefgarage (im Winter Gold wert) und einen kleinen aber sehr schönen Wellnessbereich.
Johann(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Aus meiner Sicht unbedingt weiter zu empfehlen
Seiner Kategorie (3 Sterne) gut entsprechendes Haus in ruhiger, zentraler Lage unter freundlicher, kompetenter Führung