Caren(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Urlaub mit tollen Gastwirten !
Familienbetriebenes Hotel mit sehr netten und freundlichen Gastwirten. Die Zimmer sind immer sauber, Extrawünsche werden ernst genommen.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schönes Hotel
Familien geführtes Hotel, sehr gut ausgestattet zum Teil einige Zimmer schon sehr schick renoviert. Skikeller mit guter Ausstattung und bestens zum Schuhe trocknen. Frühstück sehr ausgewogen, Abendbrot eher bürgerlich und reichlich (Nachbar Hotel). Gute Anbindung zum Skibus und damit ins Skigebiet.
Hermine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr familier,Freundlich,sehr hilfsbereit,Lage gut
Hotel sehr gut.Sauber,Liegt sehr central ,Frühstück Super ,Sehr freundlich und hilfsbereit.Für Abends eine sehr schöne Bar

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein Juwel im Zillertal - sehr empfehlenswert
Dieses kleine aber feine Hotel besticht durch seinen Charm. Ganz herzliche Betreiber die mit viel Enthusiasmus einen kleinen Juwel im Zillertal geschaffen haben. Wir waren jetzt schon das zweite Mal über Silvester dort und haben bereits für nächstes Jahr wieder reserviert.
Gosbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Preis-Leistungsverhältnis
Sehr nette Gastgeber, ob Vater, Mutter, Sohn oder Swiegertochter. Super Saunalandschaft mit Aufguß vom Hausherrn. Super saubere Zimmer. Klasse Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Preiswert, bequeme Lage
Unser Aufenthalt im Hotel hat drei Tage gedauert, ein tolles Hotel mit netten und freundlichen Personal. Ausreichendes Frühstück, in modernem Stil eingerichtete Saunalandschaft.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Weiterempfehlung ist ein Muss !
Es gibt nichts zu beanstanden ,Preis ,Leistung stimmt ,sehr freundlicher Umgang mit den Gästen. Skibus hält vor der Tür
Cordula(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Unterkunft und sehr familienfreundlich
Nette Gastwirte - tolle Betreuung! Immer wieder gern... Sehr familienfreundlich und tolles Frühstücksangebot! Zimmer groß und freundlich!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Unterkunft
Waren schon vor ein paar Jahren in dem Haus. Auch diesmal war wieder alles sehr schön. Das Frühstück ist klasse und der Service super.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundum-Sorglos-Urlaub
Sehr hilfsbereite Gastgeber. Toller Saunabereich. Das Frühstück ist wunderbar und lässt keine Wünsche übrig. Die Größe unseres Zimmers war gut. Einzige kleine Verbesserung: Duschgel / Creme im Bad wäre toll gewesen.